Leave a comment

Comments 84

iigogosha March 17 2020, 06:12:20 UTC
не может быть равных прав там где нет равных обязанностей. а равных обязанностей быть не может у мужчин и женщин.
обязана каждая! женщина родить обществу 3 здоровых ребёнка ребёнка. на этом весь феменизм заканчивается.
с дыркой между ног родилась и титьками? - будь добра в период с 15 до 25 (не позже этого срока) родить 3 здоровых детей от здоровых, воспитанных и образованных мужчин. и твоё женское согласие на это общество может не спрашывать.

Reply

ext_2873467 March 17 2020, 19:01:33 UTC
Но если долг каждой женщины родить трёх детей, даже не имея возможности выбрать для них отца(назначенный вами сжатый срок выбор если не исключает, то сильно урезает), то тогда и мужчина должен тоже выполнять свой долг. А именно рисковать собой и в случае необходимости умереть за короля, которого он не имеет права выбрать. У вас есть король, за которого вы готовы умереть? При том, что большинство из них были куда менее достойными личностями, чем тот правитель, фото казни которого вы разместили у себя в ЖЖ с таким злорадством ;-) Но у вас нет выбора. Родился с пенисом и яйцами - будь готов умирать и убивать за кого прикажут, и "твоё мужское согласие на это общество может не спрашивать". Dixi.

Reply

iigogosha March 18 2020, 01:57:50 UTC
"да простят меня мужчины, но речь пойдёт о женщинах..."
вы демагогией не занимайтесь и обсуждайте обозначенную тему - права и обязанности женщин. права и обязанности мужчин - это в другом посте и другом комментарии. это во-вторых.

право женщины выбора отца своим детям - фикцыя. выбор отца детей со стороны женщин всегда был обусловлен соцыальной модой. завтра вам раскрутят новую звезду и побежыте рожать от пухляша из литл бига, как сегодня фанатеете от мачообразных бандеросов или как вчера ссались от счастья на концертах битлз. лучшый быбор мужа и отца детей - друг отца, и лучшый быьор мужа - решение отца. с приданым и калымом\веном за невесту. а вот это во-первых и по делу.

Reply

valsshebnik March 18 2020, 05:08:38 UTC
"У вас есть король, за которого вы готовы умереть? .."
Что это еще за шовинистические предубеждения, почему обязательно король?
Я вот например, предпочитаю королеву.

Reply


glavbuhdudin March 17 2020, 06:39:54 UTC
хочется иметь права, как у взрослого, но при этом ответственность, как у ребёнка - эти инфантильные мечты подростков

Это не мечты, это левая идея.

Reply

zsbooka March 18 2020, 12:11:28 UTC
У "левых" вроде бы какие-то немного другие идеи были, нет?))

Reply

glavbuhdudin March 18 2020, 12:38:29 UTC
Ну, тень на плетень они наводят не моргнув глазом, однако в концентрированном виде это самое оно. Когда левые голосят о диктатуре и фашизме, они отнюдь не требуют уничтожения или хотя бы уменьшения этой фашистко-диктаторской власти. Власть запрещать или разрешать бизнесы, власть решать, что преподавать в школах, власть принуждать монахинь покупать презервативы, власть отбирать и раздавать, власть решать любые вопросы - левые не требуют, чтобы такой власти не было. Они требуют, чтобы эту власть отдали им. Просто потому что ей (власти) у них будет лучше. Феминизм - точная проекция этой идеи. Никто же из фемен не рвется работать в шахте на равных с мужчинами, чтобы потом получать зарплату на равных. Они вообще не хотят работать, но хотят иметь право (власть) пользоваться плодами чужого труда, в частности мужского.

Reply

zsbooka March 18 2020, 13:20:10 UTC
Пассионарии любого рода одинаковые - уверены, что лучше других знают, что нужно делать)))

Reply


queen_of_charn March 17 2020, 06:58:57 UTC
А настоящих феминисток из п.1 вы встречали, или это - о тех, кто сто лет назад избирательное право отбил?

Reply

zsbooka March 17 2020, 07:14:48 UTC
Ну теоретически они же должны где-то быть)))

Reply

queen_of_charn March 17 2020, 07:47:56 UTC
Где и зачем? Права уже давно у всех равные. Кроме мусульманских стран, но там феминиской быть опасно)

Reply

zsbooka March 18 2020, 12:20:41 UTC
Ну, в общем всё верно, формально права уже давно у всех равные, но некоторая инерция в обществе всё же сеть - и многие женщины не собираются пользоваться теми правами, которые им дали, а некоторые мужчины яростно не готовы смириться с тем, что женщины с ними равны. Другой вопрос, что фактически бороться особенно здесь не с чем - это обычный естественный процесс трансформации, которому требуется время и смена поколений. И именно поэтому феминисток из первого пункта не видно и не слышно в общем, но сотрясают инфополе только дуры второй категории

Reply


ltl_hellrizer March 17 2020, 07:37:58 UTC
"В борьбе обретёшь ты право своё."

Reply


nuk_naknok March 17 2020, 07:45:32 UTC
Примите совет: не используйте примеры из жизни (+ аллегории и т.д), т.к. все они бывают опровергнуты другими примерами и т.д.
п.1. бороться за равенство М и Ж = ЛОЛ. Что значит "бороться"- при раскрытии этого термина Вы просто вынуждены будете описать весь смысл феминизма. А оно Вам надо:=?:=)
ИМХО: феминизм= дырка от бублика, ни о чём.
Люди настолько разнообразны, что отличаются друг от друга ВООБЩЕ и половой признак тут один из многих отличий. Если человек УВАЖАЕТ другого человека, то тут никакой борьбы быть не может:=) Если только для потехи (установить в Ж туалетах писсуары, или убрать писсуары из М туалетов):=)

Reply

zsbooka March 18 2020, 12:16:19 UTC
Нет, ну как, их и вправду щемили длительное время именно по половому признаку. Да, сейчас формально у них прав явно не меньше, чем у мужчин, но некая инерция у ситуации в общем всё же есть - чего уж там

Reply


Leave a comment

Up