Leave a comment

Comments 44

abiturient_plus December 24 2018, 05:41:31 UTC
Все так и есть. Причем, их там сразу натаскивают именно на совершение незаконных действий. Как говорится, важен результат, победителей не судят. Девочка у меня знакомая, всю жизнь лелеяла мечту в приставы попасть:)) Не просто и не сразу, но ей это удалось. С первых же дней она накрепко заучила - а плевать, что не дошло извещение о возбуждении исполнительного производства до адресата. У нас есть ИСХОДЯЩИЙ НОМЕР документа. Все. Это ей сказал начальник. И так работают повсеместно. Знакомая моя, правда, ровно месяц и отработала, сбежала с этого гадюшника.

Reply

zsbooka December 24 2018, 06:04:47 UTC
И вот серьёзно - так и есть. Я в начале не мог понять: они правда не понимают, что они нарушают закон, или они это понимают, но им плевать? Понятно, что их учат так делать, но свои же мозги тоже на месте должны быть. Это настолько же ненормально, как когда опера пытают подозреваемых, все об этом знают, но молчат, так как "по-другому они (опера) не умеют, а преступление раскрывать надо", или когда претенденты на адвокатуру, чтобы получить "статус", дают взятку, потому что "по-другому никак". Это же какой-то пиздец, товарищи!..

Reply

abiturient_plus December 24 2018, 06:10:11 UTC
А по другому действительно никак. Нигде. Это система и в одиночку ее никому не своротить. Сожрут и не подавятся. Потому и играют все по правилам стаи. Хоть и незаконным. Такие случаи ведь повсеместны. Это ли не доказательство, что все негласные указания идут с самого верха?

Reply

kh_sugutskiy July 11 2019, 17:03:39 UTC
да не так все
система ломается. Если начальство однажды получит лолей. Сверху или сбоку с суда
Вообще они все выстроены по этим люлям. Есть красные линии где все возмутятся, где лапки кверху

Reply


nuk_naknok December 24 2018, 05:49:50 UTC
Обращайтесь в прокуратуру и в суд.

Reply

zsbooka December 24 2018, 05:59:34 UTC
Да, конечно, уже

Reply


aborigenarbata December 24 2018, 06:34:27 UTC
Обывателя превратили в подножный корм, а всё остальное производное.

Reply


dobry_kiev December 24 2018, 07:45:51 UTC
Сначала все роиссяне радуются беспредельному и беззаконному (даже по законам роисси) отжиму Крыма - и агрессии на Донбассе, а потом, когда по беспределу и без закона, отжимают что-то у них - поднимают визг на весь интернет.
Афтар, спроси у себя, чей Крым - и вне зависимости от твоего ответа, что ты сделал, чтобы по нему не было беззакония и беспредела?
А уже потом у этого государства проси законности, бугага.
Холопы вы и рабы - да и хрен бы с вами. Жаль только, что вы ещё и за границы свои лезете с этой своей наци-анальной идеей.

Reply

zsbooka December 24 2018, 08:01:25 UTC
Про Крым могу сказать очень просто - земля принадлежит тем людям, которые там живут. Более расширенно моё мнение про Крым здесь. Сам для себя вы можете определиться с этим вопросом, если съездите в Крым и спросите у людей. Насколько я знаю, мнение подавляющего большинства крымчан известно. Если вам недемократично насрать на мнение большинства тех, кто живёт в Крыму, то ваш внутренний мир явно противоречив - попробуйте разобраться в нём.

А по поводу "холопов и рабов", то у вас-то в Украине, как я понимаю, всё прекрасно и радужно, не так ли?)))

Reply

ext_3949146 January 17 2019, 10:50:11 UTC
ну если в Питере провести референдум по вопросу присоединения к Финляндии мне кажется ответ будет однозначным,как думаешь-отпустит Родина,или всем согласным" люлей" выпишет и объявит незаконным? дурацкий ты пример привел однако...

Reply

zsbooka January 17 2019, 11:21:54 UTC
Для начала, никто не разрешит даже просто начать обсуждать эту тему 😃 И в Украине референдум о судьбе Крыма никто никогда не разрешил бы проводить, если бы не случился переворот. А пример и тему Украины не я поднял, а комментатор. А так-то всё это оффтоп и к теме поста не относится никаким боком

Reply


anonymous December 26 2018, 05:48:42 UTC
Такая "резкость", ИМХО, объясняется незатейливо: не простимулировал кредитор работу вымогателей - вымогатели пальцем не шевелят. простимулировал - показательно отрабатывают. Если присмотреться, так всё наше государство работает.

Reply

zsbooka December 26 2018, 06:00:04 UTC
Однозначно. А ещё чиновников бесит, когда их пытаются забесплатно работать или если они внезапно даже для самих себя "как надо" что-то вдруг сделают, а их потом не благодарят))

Reply


Leave a comment

Up