Leave a comment

Comments 23

klavdiya93 October 1 2010, 05:55:53 UTC
Вкусно,нежно и необычно.Хороший рецепт гребешков

Reply

zoryanchik October 1 2010, 07:20:24 UTC
Спасибо,это действительно очень нежно и очень-очень сытно,много не съешь

Reply


victory_noir November 19 2010, 14:23:20 UTC
ммм какое объеденье )) это в избранное сразу)

Reply

zoryanchik November 19 2010, 15:11:11 UTC
О да,это умопомрачительно вкусно!))

Reply


4eshirekot October 9 2015, 07:04:12 UTC
как же я люблю гребешки!!!! Жаль, что у нас их сложно достать. Но я даже замороженным рада. А уж когда удается где нибудь в поездке съесть свежих!!! Это просто верх блаженства) Сижу вот листаю метки, наткнулась и на гребешков. Поеду после работы и купли пачку. Порадую себя и мужа приятными воспоминаниями) а возьму именно этот рецепт под сливочно сырным соусом. Люблю пармезан и соус из сливочек))))))

Reply

zoryanchik October 9 2015, 08:01:05 UTC
Ой, сто лет уже гребешков не покупали и не ели, а был период, 10-11 год, когда часто я их готовила..Рецепт этот хороший, жирноватый конечно, но их же не тазик есть будешь)

Reply

4eshirekot October 9 2015, 08:53:43 UTC
Я тоже не часто их ем. Все таки в заморозке гребешки не то что свежие. Но иногда балуемся.
А рецепт хорош) сделаю немного, поужинать)

Reply

zoryanchik October 9 2015, 09:01:00 UTC
Морепродукты сейчас такие дорогие, что берем только кальмаров, остальное пока нет..

Reply


Leave a comment

Up