Крем-суп из брокколи с кнелями из семги

Apr 06, 2010 16:09



Еще одна красота от шефа Сержа Ферри))Суп просто сама нежность и кремовость!)
500 г. брокколи
200 г.филе семги
250 г.сливок
1 яйцо
1 луковица
10 г сливочного масла
лавровый лист
соль,свежемолотый белый перец
Луковицу измельчить,спассеровать на масле.Добавить брокколи,лавровый лист,влить 300 мл.кипятка и варить минут 15,до готовности брокколи.Вынуть лист,спюрировать в блендере,влить 150 мл.сливок,прогреть,посолить,поперчить.Подавать с кнелями.Для кнелей филе семги смолоть в блендере,посолить,поперчить,добавить яйцо,еще смолоть,влить сливки,перемешать и поставить нахолод на пару часов до застывания.Сформовать кнели и варить 10 минут в бульоне или на пару.

суп, семга, брокколи, сливки

Previous post Next post
Up