Leave a comment

Comments 31

moyugolok June 6 2014, 06:41:22 UTC
Супер! Браво.

Reply

zmoj June 6 2014, 06:45:15 UTC
Мерси!
А тебя поздравляю с молодой картошкой.
Кстати, чтобы не мучиться с очисткой шкурки, купи устройство для её обдирания - я не знаю, сейчас продается или нет, я купил лет 10 назад производства Латвии, исключительно удобная вещь, особенно для очень мелкой картошки. Поищи в интернете - наверняка есть такие.

Reply

moyugolok June 6 2014, 06:52:41 UTC
А на что оно похоже? Типа щетки или шкурки?

Reply

zmoj June 6 2014, 06:58:30 UTC
Она похожа на кастрюлю с заводной рукой от автомобиля. Внутри выложена абразивным материалом. Туда забрасываешь картошку, наливаешь воду и начинаешь крутить ручку - картошка крутится и шкура обдирается об стенки кастрюли. Минут 5 - и полтора кило картошки у тебя обесшкурены - остается только помыть её и сварить или обжарить.

Reply


spb_zaika June 6 2014, 07:07:49 UTC
Мне все больше и больше нравится этот агрегат. А какая у нее мощность?

Reply

zmoj June 6 2014, 07:10:48 UTC
Мне тоже все больше и больше:)
Мощность очень приличная - почти полтора киловатта - 1450 вт

Reply

spb_zaika June 6 2014, 07:15:09 UTC
Ну да, приличная. Надо посчитать, что выгоднее - срок минут работы электроплиты при пятнадцать минут этой печи.

Reply

zmoj June 6 2014, 07:18:55 UTC
Если знаете мощность плиты, то подсчитать и сравнить очень просто:)
А печка за 15 минут работы кушает 0, 35квтч

Reply


arzieva June 6 2014, 07:19:12 UTC
Как я люблю фрикадельки!
(Особенно твои!!!).
:))

Reply

zmoj June 6 2014, 07:23:31 UTC
Как это у Жванецкого - вы же еще не слышали наше звучание.
Т.е. на вкус они ещё лучше чем с виду:)

Reply

arzieva June 6 2014, 12:43:27 UTC
Ну, уж во вкусе я уверена!..
(И без звучания понятно!..).
:))

Reply


mumrik_snussi June 6 2014, 07:57:08 UTC
натюрморт))

Reply

zmoj June 6 2014, 12:59:42 UTC
Причем вкусный и простой:)

Reply


memuaristka June 6 2014, 09:04:29 UTC
Очень вдохновляюще!

Reply

zmoj June 6 2014, 09:06:47 UTC
Спасибо, Лиля!:)
Рад тебе!

Reply


Leave a comment

Up