Leave a comment

Comments 84

dolinakukol December 22 2010, 05:33:13 UTC
Почему ты всегда делаешь это с утра???
Для тех, кто вечером не ест - это грозит голодным обмороком, как минимум)))

Вкусно)

Reply

zmoj December 22 2010, 05:40:09 UTC
Доброе утро, Олеся!!:):)
Утром я наиболее ленив - а это самое приятное занятие!

Reply

dolinakukol December 22 2010, 05:42:51 UTC
Аха, dolce far niente:)
Ну, почти.

Reply

zmoj December 22 2010, 05:44:17 UTC
Почти, да.
Но не утром:)

Reply


karina_yem December 22 2010, 06:07:46 UTC
то что надо!!! У меня коробочка сухих грибов есть! И полбаночки маринованных, но на мой вкус малосоленых и малоуксусных -думаю в суп то в самый раз!

Reply

zmoj December 22 2010, 06:10:24 UTC
Мой совет - сухие не вари, размолоти - и в горячий суп. Можно прямо в тарелку.

Reply


faivel December 22 2010, 06:35:51 UTC
Голодным обмороком вдарим по стране:)

Юрий, как же это вкусно!
И что делать теперь? Варить прямо сегодня? Дык борщ только вчера наварен...

Жестокий Вы человек)

Reply

zmoj December 22 2010, 06:37:56 UTC
Варить, конечно!
А борщ на балкон - неделю простоит по нынешним погодам, ещё и вкуснее будет:)

Reply

faivel December 22 2010, 06:42:16 UTC
Замерзнет - у нас вторую неделю около - 10 градусов (СПб)

Reply


mumrik_snussi December 22 2010, 06:59:03 UTC
Ах))) даже с монитора душисто и аппетитно))

Reply

zmoj December 22 2010, 07:02:52 UTC
Дорогой мумрик!
Это галлюцинация через внушение - на самом деле суп в тарелке стоит у тебя на столе:)

Reply

mumrik_snussi December 22 2010, 07:19:20 UTC
А, то-то я чувствую, что расцветают в душе незабудки))

Reply


savta December 22 2010, 07:20:48 UTC
Королевский суп!

Reply

zmoj December 22 2010, 07:26:19 UTC
Где-то так!
При первом же визите ко мне какого-нибудь короля предложу ему этот суп - и пусть попробует отказаться:)

Reply

savta December 22 2010, 07:32:08 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up