Сербский мастер-класс "Из Белграда с любовью". Часть 2. Ужин от Горана Степановича

Mar 07, 2017 17:44

Продолжаю рассказ о чудесном сербском ужине/мастер-классе "Из Белграда с любовью" в старейшей кулинарной студии Москвы "Accademia del Gusto". В первой части я рассказала о дегустации вин линейки Броjаница от компании "Мистраль-Алко". А теперь расскажу о вкуснейших блюдах от приглашенной звезды - шеф-повара московского ресторана "STAGE" Горана ( Read more... )

accademia del gusto, салаты, сербская кухня, мероприятия, напитки, мастер-класс, десерты, супы, мясо и птица

Leave a comment

Comments 13

kladez_zolota March 16 2017, 05:11:11 UTC
Сербская кухня потрясающая!

Reply

ziuk_cook_book March 23 2017, 12:43:04 UTC
Это точно! Была на днях в сербском ресторане - там тоже очень вкусно! И похлебка была очень похожая на эту.
Хочу теперь к Горану в ресторан сходить - все хвалят, что вкусно, порции большие и цены демократичные

Reply

kladez_zolota March 23 2017, 12:57:11 UTC
Я бы тоже хотела туда сходить

Reply

ziuk_cook_book March 23 2017, 13:01:10 UTC
Можно как-нибудь собраться компанией и сходить

Reply


marusik02 March 16 2017, 08:15:14 UTC
как всё красиво)

Reply

ziuk_cook_book March 23 2017, 12:45:13 UTC
А вспомни, как вкусно! Хочу супец повторить дома :)

Reply


svitla_4ok March 16 2017, 20:59:08 UTC
Сербская кухня - это восторг!

Reply

ziuk_cook_book March 23 2017, 12:46:13 UTC
Согласна! Просто, но вкусно и сытно. И как-то все по-домашнему. И порции всегда щедрые :)

Reply


simysia March 22 2017, 15:56:51 UTC
Действительно, интересно!
котлетки такие можно приготовить, и пита тоже, кажется, не сложно делается. А зачем газированную воду в фарш добавляют?

Reply

ziuk_cook_book March 23 2017, 12:49:41 UTC
На самом деле, все не сложно делается. Просто суп, чтобы был таким вкусным и наваристым, надо подольше других блюд готовить. Но оно того стоит - очень вкусно!
А вода - для большей сочности и воздушности фарша

Reply


natalikka April 12 2017, 15:18:30 UTC
Идеи взяла на заметку! Особенно салат!
Кальмары по форме миникаракатиц больше напоминают)

Reply

ziuk_cook_book April 30 2017, 13:16:21 UTC
Салат у меня на втором месте - больше всего суп понравился :) Но, конечно, все блюда хороши!
Да, по вкусу-то они практически не отличаются, так что, думаю, этот салат будет хорош с любыми морепродуктами

Reply


Leave a comment

Up