Продолжаю рассказ о чудесном сербском ужине/мастер-классе "Из Белграда с любовью" в старейшей кулинарной студии Москвы
"Accademia del Gusto". В
первой части я рассказала о дегустации вин линейки
Броjаница от компании
"Мистраль-Алко". А теперь расскажу о вкуснейших блюдах от приглашенной звезды - шеф-повара московского ресторана
"STAGE" Горана
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Хочу теперь к Горану в ресторан сходить - все хвалят, что вкусно, порции большие и цены демократичные
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
котлетки такие можно приготовить, и пита тоже, кажется, не сложно делается. А зачем газированную воду в фарш добавляют?
Reply
А вода - для большей сочности и воздушности фарша
Reply
Кальмары по форме миникаракатиц больше напоминают)
Reply
Да, по вкусу-то они практически не отличаются, так что, думаю, этот салат будет хорош с любыми морепродуктами
Reply
Leave a comment