Погода в последние несколько дней замечательная! Наверняка, кто-то уже в эти выходные открыл шашлычный сезон. Мы пока нет, но с нетерпением ждем, когда же уже можно будет выбираться на природу и готовить вкусные шашлыки. А пока можно и дома приготовить, ведь есть же электрический гриль или духовка. Например, вот такой простой и вкусный ужин. За сутки или на ночь замариновать бараньи ребрышки с солью, перцем, зирой, чесноком и розмарином. Овощи (баклажаны, кабачки, болгарский перец) нарезаль кружками, сбрызнуть оливковым маслом и смешать с мелко нарубленным чесноком. Обжарить овощи и мясо либо на гриле, либо на сковороде без масла. А можно и запечь в духовке. Подавать можно прямо так или с соусом по вкусу.