Привет!

Jan 18, 2012 07:53

Натаха научилась готовить лазанью. Не то чтобы раньше было не вкусно, было. Но теперь это что-то восхитительное получается!!! Считаю это целиком и полностью моей заслугой) Если сильно нахваливать то, что не совсем вкусно, то и прогресса не будет. Теперь не осталось блюд в нашем семейном меню, которые были бы менее великолепны! Я счастлив ( Read more... )

работа, настроение, я, натаха, наблюдения, еда

Leave a comment

Comments 29

nadyushkina January 18 2012, 05:15:03 UTC
Я тоже хочу научиться ее готовить, но мне почему-то кажется, что это очень трудное блюдо :)

Reply

zipagud January 18 2012, 05:49:25 UTC
Доброе утро. Не могу сказать что трудное, нужно спросить, сколько она её готовила)))

Reply


milaya_kosheska January 18 2012, 05:26:22 UTC
а мы теперь начинаем оттачивать свое мастерство в приготовлении суши - роллов)

Reply

zipagud January 18 2012, 05:50:12 UTC
Вот это дело)) А запечёные пробовали делать?

Reply

milaya_kosheska January 18 2012, 07:22:41 UTC
мы тока их вообще делать начинаем))))

Reply

zipagud January 18 2012, 07:29:03 UTC
У меня всё мечта есть накрутить суши и не резать на порции, а макать так в соус, как шаверму))

Reply


be_joy January 18 2012, 05:33:01 UTC
задумалась, а всегда ли искренни со мной в плане оценки моей готовки?..
тебя поздравляю. Лазанья - это офигенное яство:)

Reply

zipagud January 18 2012, 05:51:23 UTC
Да. Объедение) Всегда ли не знаю. Думаю что если спросить, то могут и наврать. Хотя думаю что беспокойства напрасны)))

Reply


vredila January 18 2012, 05:33:23 UTC
лазанья-это хорошо :)

Reply

zipagud January 18 2012, 05:52:07 UTC
Очень даже) Особенно, когда почти вся она твоя))

Reply


klvictory January 18 2012, 07:18:21 UTC
"Если сильно нахваливать то, что не совсем вкусно, то и прогресса не будет."
Ну это кому как :) Если мне будут высказывать претензии - будут ходить в ресторан :) Я если и извращаюсь с готовкой, то это должно приносить удовольствие от и до :) Тут я очень ценю моего молчела, который меня стимулирует по принципу "Из твоих рук хоть яд", а так я сама по вкусу понимаю, что можно и лучше :) Но если б он мне хоть раз это дал понять - вообще бы готовить перестала :)) Каждому свое как говорится :)

Reply

zipagud January 18 2012, 07:27:58 UTC
Не-не! Критиковать не в коем случае, ты что?) именно не нахваливать...

Reply


Leave a comment

Up