Социализм, сотонизм и дерьмократия.

Sep 19, 2018 03:36

Предлагаю пройти небольшой ЕГЭ и разгадать несложную загадку. Внимание вопрос.

Как называется общественный строй, при котором государство контролирует всё?

1) Тоталитарный
2) Социалистический
3) Оба ответа верные.
_____________________
.................................

Сообственно, чисто логически, в этом свете выражение социал-демократический выглядит абсолютным оксюмороном, таким же, как и, например, обещание вернуть землю крестьянам путем ликвидации частной собственности.

Или, например, госбольница, построенная на деньги налогоплательщиков, в которой половина помещений внезапно отдано под отделение "платных" (не по ОМС) услуг. Или Роснефть, у которой внезапно долги в четыре триллиона, которые платить будет, естественно, владелец, т.е. норот-рогоносец. Это очень странное сочетание вообще, "государственная компания". Очень непонятное и загадочное. Вообще, при социализме грамотные люди записывают собственность не на жену, а на государство. При капитализме чтобы заполучить средства производства тебе надо их приобрести и содержать. При социализме это можно сделать за счет налогоплательщика.

В свое время чудак Ельцин сделал одну стратегическую ошибку - не приватизировал всё до конца. Как результат, когда нефть опять подросла, гидра вновь отожралась и принялась за старое. И всё пошло прахом. Всё было зря. Теперь только ждать пока она опять захиреет. А когда она хиреет она становится злой. Так что придется потерпеть.

Ну не бывает демократии при социализме, не бывает. Государственная собственность подлежит приватизации, только так победим. Это стратегический вопрос.

Днище, Родина в опасности, Рашка.

Previous post Next post
Up