«Сначала она с Пресняковым смотрела мультики, а потом родился Никита»

Mar 22, 2021 13:23

«Сначала она с Пресняковым смотрела мультики, а потом родился Никита», - жена Миколаса Орбакаса вспомнила о знакомстве с Кристиной


[Spoiler (click to open)]
Миколас Орбакас с дочкой. Фото: zvezd.ru

Брак Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова был одним из самых ярких и красивых, но всё же закончился болезненным расставанием. Несмотря на разницу в возрасте, Примадонне удалось устроить своё счастье с молодым юмористом Максимом Галкиным, а вот поп-король до сих пор холост.


Миколас Орбакас счастлив в браке более 35 лет. Его второй женой стала воздушная гимнастка Марина, с которой он и сегодня «на одной волне». Женщина вспоминает, что никогда не ревновала мужа к знаменитой Алле Пугачёвой, а к старшей дочери Кристине всегда относилась, как к родной.
Знакомство с Кристиной
Марина Орбакене познакомилась с дочкой мужа, когда Кристине Орбакайте исполнилось 13 лет. Как вспоминает воздушная гимнастка: Сначала я увидела ее в фильме «Чучело» - и плакала, как она сыграла. Познакомились, когда ей было 13 лет. Она часто приезжала к отцу, они достаточно регулярно общались. Первое впечатление? Очень скромная, высокая для своего возраста, немного угловатая. Кристина жила с бабушкой в Кузьминках - Алла тогда много работала, потом на Тверской с мамой.


Миколас Орбакас со второй женой. Фото: music-facts.ru
Женщина не скрывает, что никогда не вмешивалась в жизнь Кристины, а вместе с мужем наблюдала за её судьбой лишь со стороны. Да и Орбакайте не знакомила своих парней с семьёй отца, всё решала сама. Новый член знаменитой семьи Марина Орбакене и сегодня рядом с мужем. Женщина не сомневается, что в своё время их брак благословила сама Пугачёва. Певица поздравила бывшего мужа со свадьбой в далёком 1985-м и пожелала счастья в новой семейной жизни. Так и получилось. Марина родила мужу сына Фабиана, который ведет немедийный образ жизни и занимается программированием
https://tvcenter.ru/muzhya-i-zheny/zhena-nikolasa-orbakasa-vspomnila-o-znakomstve-s-kristinoy/

знаменитости, кино, общество, лытдыбр

Previous post Next post
Up