Точим ножи!!!

Nov 18, 2014 10:06

Нож - главное орудие труда на кухне - забудьте блендеры, комбайны!

Для счастливого макроповара хороший нож - залог быстрого и стресс-фри приготовления еды. Где раздобыть хороший нож- написано много. Большинство адептом макробиотики выбирают японские овощные ножи.

Другой вопрос их надо точить. Конечно при полной луне с помощью камня - занятие требуещее много времени, усидчивости. На концеренции заговорила я с Патрисио (человеком проживщим в Японии более 10 лет) и вот он мне порекомендовал вот такой забавный агрегат! Togikoro 2!



У меня естественно загорелось попробовать - правда ли так хорош??? Выручили ребята zenmarket


Посылка пришла быстро, и сам агрегат действительно стоящий! Ножи очень острые и занимает заточка несколько минут. Да и цена ниже, чем многих камней.

утварь, готовим, макробиотика

Previous post Next post
Up