Летний пирог из поленты - легко и быстро!

Jul 25, 2013 10:33

Спасибо тем, кто присылает мне творческие задания :) Сегодня попробую выполнить просьбу ma_marie.

Итак, перед Вами совершенно простой рецепт хорошей летней закуски. Не нужно выпекать - 10 минут работы и все! Ингредиенты - начинку самого пирога можно варьировать в зависимости от имеющихся продуктов. Важным должна оставаться комбинация вкусов.


Read more... )

веган, полента, лето, макробиотика, закуска

Leave a comment

Comments 13

ma_marie July 25 2013, 10:13:32 UTC
какая красота! спасибо!:)

Reply

zhenliyongjiu July 25 2013, 13:22:47 UTC
ура! пожалуйста!

Reply


forisma July 25 2013, 13:01:05 UTC
как это "немного" петрушки, моя возмущена! петрушки всегда должно быть очень много :)

Reply

zhenliyongjiu July 25 2013, 13:27:33 UTC
Юль, это будет табуля пирог ))))))))

Reply

forisma July 25 2013, 13:28:50 UTC
хаха :))

Reply

zhenliyongjiu July 25 2013, 13:30:10 UTC
блин, теперь табулю хочу!!!!!!!

Reply


to_be_friends July 25 2013, 13:06:43 UTC
>Нарезать лук кубиками и потушить в небольшом количестве воды с небольшим количеством соли. через 5-6 минут лук станет сладким- такой он нам и нужен

Если лук нужен сладким, то зачем класть в воду соль?

>Варить 1 минуту.

Не мало? Это наверно какая-то полента заранее вареная?

Reply

zhenliyongjiu July 25 2013, 13:29:25 UTC
соль в терапевтических дозах - 10 крупинок - делает овощи более сладкими.

полента, которая у нас в продаже, действительно варится минуту. может у вас другой сорт? но дольше 3 минут ее не варят - не встречала.

Reply


Leave a comment

Up