Перекус - вареные орехи!

Mar 25, 2013 14:43

Прекрасная альтернатива для тех, кто любит орешки ) Есть сырые орехи в макробиотике практически не принято- из-за трудностей с перевариванием большого количества масла, чаще рекомендуют слегка их обжаривать ( Read more... )

рецепты, веган, шойу, солод, макробиотика, орехи, закуска

Leave a comment

Comments 12

forisma March 25 2013, 15:46:04 UTC
а что такое солод? sirup что ли? :)

Reply

zhenliyongjiu March 25 2013, 15:53:54 UTC
тот который moutstroop либо rijs либо gersten

Reply

forisma March 25 2013, 16:44:08 UTC
ага, сироп значит :) спасип.

Reply

zhenliyongjiu March 25 2013, 19:53:45 UTC
не просто рисовый сироп, а рисовый солодовый сироп. он менее сладкий и к тому же ферментированный. он по цвету чуть темнее

Reply


math_mommy March 25 2013, 17:44:10 UTC
Солод по-английски - malt syrop?
А вообще идея хорошая, я люблю вареные орехи и даже слышала от одного врача, что жаренные - это как наждак для кишечника.

Reply

zhenliyongjiu March 25 2013, 19:54:31 UTC
да именно rice malt syrup или barley malt syrup

Reply


oh_sport March 27 2013, 04:19:51 UTC
Офигеть, никогда даже не слышала, что орехи можно варить, и в голову не приходило. Надо попробовать.
А у меня замоченные орехи воспринимаются ок. Особенно, если они потом еще и перемолотые.

Reply

zhenliyongjiu March 27 2013, 10:00:59 UTC
попробуйте )
да замоченные орехи приятней есть, но они больше подходят для жаркой погоды- прекрасно остужают. Но опять же в них достаточно много масла, поэтому лучше сырые орехи употреблять терапевтически )

Reply


Leave a comment

Up