Новый десерт с амазаке и вишневым джемом

Mar 11, 2013 09:32

Дорогие мои читатели, простите за долгое отсутствие в связи с семейными приятностями, а также моей недельной учебой в макробиотическом центре в Бельгии.

Решила сегодня начать с простого десерта, вдохновленного то ли тирамису, то ли шварцвальд тортом. Посвящаю пост идейному товарищу forisma )))


Read more... )

веган, без сахара, десерт, японские продукты, амазаке, макробиотика, эко-продукты

Leave a comment

Comments 4

forisma March 14 2013, 09:20:44 UTC
прррррэкрасно :)))))
задумалась. а мирин может быть на сахаре?..

Reply

zhenliyongjiu March 14 2013, 09:23:48 UTC
ага - пошли мы в японский магазин и увидели там мирин- в составе- сахар! мужик продавец еще на нас наругался, что мы неграмотные- мол вино то сладкое!!!

Reply

forisma March 14 2013, 10:00:33 UTC
побёгла свой проверять сразу :) слава яйцам, у меня кошерный!

Reply

zhenliyongjiu March 14 2013, 11:29:14 UTC
ну здорово ) отличный инь )))))

Reply


Leave a comment

Up