LiveJournal is celebrating New Year! Time to recall this year's moments in the holiday photochallenge. Get 5 random photos uploaded to the blog in 2024 and share them with the audience! Have an awesome Christmas and a happy New Year! Let 2025 be filled with joy and inspiration!
спасибо! Апельсиновый перец действительно очень кстати и к праздникам и зимой (добавлять можно в массу блюд, создавая новый вкус). У нас бренд Котани, причем приправа доступна в обычном деревенском магазине. В крайнем случае, всегда можно заказать на озоне, там их масса (сейчас глянули)
Comments 23
( ... )
Reply
Time to recall this year's moments in the holiday photochallenge. Get 5 random photos uploaded to the blog in 2024 and share them with the audience!
Have an awesome Christmas and a happy New Year! Let 2025 be filled with joy and inspiration!
Reply
( ... )
Reply
спасибо! Апельсиновый перец действительно очень кстати и к праздникам и зимой (добавлять можно в массу блюд, создавая новый вкус). У нас бренд Котани, причем приправа доступна в обычном деревенском магазине. В крайнем случае, всегда можно заказать на озоне, там их масса (сейчас глянули)
Reply
( ... )
Reply
А вы тоже напиток готовили на подсоленной воде, как в рецепте, или без соли?
Reply
да, соль по вкусу! Ведь тыква сама по себе пресновата, сладковата, поэтому соль (вместе с пряностями) делает вкус гармоничным и насыщенным
Reply
мы даже воду после варки на пюре кусочков тыквы не выливаем, она очень вкусная, просто взять и выпить горячий концентрированный отвар, слегка подсолив
Reply
Это еще и полезно, тыквенный сок тоже ведь делают в виде отвара.
Reply
Leave a comment