Leave a comment

Comments 8

nickfw.ru May 2 2024, 07:31:00 UTC

... )

Reply


salariman May 2 2024, 08:40:39 UTC

ermenegilda May 2 2024, 14:41:43 UTC

... )

Reply


apple_w May 3 2024, 02:33:34 UTC

... )

Reply


apple_w May 3 2024, 02:34:04 UTC
Я иногда овсянку добавляю в овощные супы для загустения.

Reply

eldr May 3 2024, 02:40:30 UTC

Тоже хорошо. Овес вообще вещь. Мы как-то кашей варили по старо-крестьянски - настоящим цельным зерном.. вкуснота, польза, сытность несравненная.. Чем зерно целее, тем конечно лучше, а то есть такие плющенные высушенные хлопья, что я называю их карандашными опилками, ни вкуса ни пользы

Reply

apple_w May 3 2024, 03:12:06 UTC
Согласна Бабушка кашу из цельного зерна и кисель тоже. Лет 10 назад увлекалась замачиванием овса и отвариванием в течении 10 часов. Покупала в зоомагазине, там продавался специальный, без химии. Он полезен и для кишечно- желудочного тракта и для сосудов.

Reply

eldr May 3 2024, 03:16:09 UTC

Да, парадокс в том, что когда здорово и полезно - это не всегда быстро, а как раз наоборот. Мне про настоящую овсяную кашу из цельного зерна впервые встретилось в каком-то романе, мб у Гамсуна.. Там хозяйка вставала затемно и кормила работников овсяной кашей, а главный герой смотрел, как они уплетают, и облизывался

Reply


Leave a comment

Up