Тоже хорошо. Овес вообще вещь. Мы как-то кашей варили по старо-крестьянски - настоящим цельным зерном.. вкуснота, польза, сытность несравненная.. Чем зерно целее, тем конечно лучше, а то есть такие плющенные высушенные хлопья, что я называю их карандашными опилками, ни вкуса ни пользы
Согласна Бабушка кашу из цельного зерна и кисель тоже. Лет 10 назад увлекалась замачиванием овса и отвариванием в течении 10 часов. Покупала в зоомагазине, там продавался специальный, без химии. Он полезен и для кишечно- желудочного тракта и для сосудов.
Да, парадокс в том, что когда здорово и полезно - это не всегда быстро, а как раз наоборот. Мне про настоящую овсяную кашу из цельного зерна впервые встретилось в каком-то романе, мб у Гамсуна.. Там хозяйка вставала затемно и кормила работников овсяной кашей, а главный герой смотрел, как они уплетают, и облизывался
Comments 8
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Тоже хорошо. Овес вообще вещь. Мы как-то кашей варили по старо-крестьянски - настоящим цельным зерном.. вкуснота, польза, сытность несравненная.. Чем зерно целее, тем конечно лучше, а то есть такие плющенные высушенные хлопья, что я называю их карандашными опилками, ни вкуса ни пользы
Reply
Reply
Да, парадокс в том, что когда здорово и полезно - это не всегда быстро, а как раз наоборот. Мне про настоящую овсяную кашу из цельного зерна впервые встретилось в каком-то романе, мб у Гамсуна.. Там хозяйка вставала затемно и кормила работников овсяной кашей, а главный герой смотрел, как они уплетают, и облизывался
Reply
Leave a comment