Много веков назад наши предки окружали свои города частоколом ...

Jun 29, 2020 17:51

... чтобы защититься от набегов кочевников, печенегов и других будущих "геополитических партнеров". Задачей укреплений было не дать противнику ворваться в город, плюс прикрывать своих защитников об обстрела. И глядя на то, что происходит прямо сейчас, складывается ровно то же ощущение, но уже в информационном поле ( Read more... )

за жизнь, геополитика

Leave a comment

Comments 16

2tvlad June 29 2020, 12:59:08 UTC
Пахом, возьми вазелин, там печенеги, тьфу педерасты...

Reply


ext_2527817 June 29 2020, 13:09:50 UTC
"Ровно та же ситуация с Крымом и Курилами" - а теперь читаем внимательно, под чем Зергулио подписался:

"Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации" - т.е., обычный гражданин не может говорить, что Крым или Курилы не наши (на самом деле, конечно, наши), а вот власть запросто может устроить договорняк и "редемаркацию" границ в пользу тех же Украины или Японии. Когда понадобится. И это будет по Конституции.

"в свете возможных санкций за одновременно идиотские и лживые обвинения" - никакие поправки к Конституции не защитят от санкций. Это всего лишь вопрос воли тех, кто эти санкции вводит.

Reply


al_yasa June 29 2020, 13:35:05 UTC

Судя по провальной (пока что) попытке сваливания сеньора Мадуро, мистер Болтон - не особо компетентный деятель. А, стало быть, такие тут не нужны. Своих хватает.

Reply


puls June 29 2020, 13:41:46 UTC
Не, ну для пропагандиста власти слабовато вышло:-)
Если даже не учитывать того смешного факта, что вбросы про Болтона делает контора, кормящаяся много лет от Газпрома, т.е. государства, то всё одно приводить этот вброс как пример атаки не комильфо.
С одной стороны никогда ещё воров не останавливали законоуложения и если воровская верхушка РФ решит отдать Курилы или Крым, то безо всякого референдума соберут опять срочно Думу и узаконят.
С другой стороны они побоялись даже внести в Конституцию понятие "русский народ", по факту проживающий на этой территории, и это не страх перед народом, а обычная русофобия, которой поражена кремлядь больше, чем полностью.
В общем, всё будет как прежде - тут читаем, тут селёдку заворачиваем. А главное, ничего хорошего для народа и страны не произойдёт. Одно слово - воры!

Reply

(The comment has been removed)

puls June 29 2020, 14:51:51 UTC
Про него и читать ничего не надо, он сам про себя всё рассказывает, когда пишет такие вот опусы.
А ведь когда-то подавал надежды, аки стоящий на правде, но, видимо, его испортил квартирный финансовый вопрос, перед которым мало кто устоять может:-)

Reply

Совершенно верно ext_2527817 June 29 2020, 14:06:08 UTC
Уже приводил в одном из комментариев, но повторюсь:

"Финансирование "Газпромом" "Эха Москвы" при невмешательстве в редакционную политику радиостанции свидетельствует о свободе прессы в России, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии.", https://ria.ru/20180607/1522277466.html

Т.е. одной рукой финансируем "светлолицых" с чуждыми ценностями, тут же пытаясь огородиться от них поправками? Нет ли тут шизофрении?
Может, более логично снять "Эхо" с довольствия, а погодя посмотреть, может, это всё само собой зачахнет?
Или, всё-таки власть с "поправками" кого-то пытается обмануть и это не её клиентелла с "Эха..."?

Reply


vozmutitelnaya June 29 2020, 15:12:54 UTC
Да. Гардарика. Страна заборов.

Reply


Leave a comment

Up