Leave a comment

nazar_rus February 18 2020, 16:03:22 UTC
Чтобы приучить детей к цивилизованному обращению с отходами, нужно им (и их родителям) продемонстрировать, что эти бутылки вывозятся на переработку.

Reply

owk4 February 18 2020, 19:17:12 UTC
"Цивилизованное обращение с отходами" - это когда каждый индивид выкидывает мусор в строго отведенное место. Все.

Не бред с копанием в вонючих мешках, дабы отсортировать мусор для дяди, который сэкономит деньги, не 20 пакетов, под раковиной под каждый тип мусора. И уж тем более не дебилизм японский, где каждую бутылку ты обязан вымыть, а старый телевизор сдать за деньги только в определенный день.

Представляю, .... рыбу почистил. Сложил в пакетик, и жду, ..., когда накопится мешок с "органическими отходами", или как мудак стою в лифте с крохотным вонючим пакетиком, а дворник-таджик смотрит на меня, и матерится: "... ... вынес тут ...., мне .... руками твой микропакетик из подъездного контейнера теперь вытаскивать и перекладывать в общедомовой.

Есть завод - сортируйте. Вы за это УЖЕ деньги взяли.

Reply

(The comment has been removed)

owk4 February 19 2020, 04:50:24 UTC
А ещё за эти полмиллиона можно создать одно рабочее место сортировщика, который в час будет сортировать бутылок больше, чем фандомат в месяц. Т.е. заменит штук ндцать фандоматов. Да, тут возникнет дилемма: что важнее государству, роботизация, развитие промышленности, падение рождаемости и безработица, или не самые крутые технологии, а россиянин возле транспортерной ленты, которому дали постоянную работу на годы, которая позволит содержать семью и дать прирост населения.

Reply

ext_1196611 February 19 2020, 07:01:18 UTC
не дебилизм японский, где каждую бутылку ты обязан вымыть
Кстати, в СССР бутылки перед сдачей мыли.

Reply


Leave a comment

Up