Leave a comment

Comments 40

al_yasa November 1 2019, 08:20:32 UTC

Любое восстание не продержится долго без весомой поддержки извне. А с учетом того, что даже граждане самой РФ не имеют возможности в сжатые сроки и бесплатно восстановить паспорт после отсидки в укротюрьме, одесситы задают резонный вопрос: если власти России так относятся к своим гражданам - то чего ожидать по отношению к ним... Так что я бы тоже вопрошающим воинам порекомендовал бы приехать и личным примером показать, как в отсутствие общей сухопутной границы с Россией поднять и успешно закончить восстание против укров. Если даже сама Россия в отсутствие сухопутного коридора с трудом снабжает группу войск в ПМР, и те сидят там с превышением сроков ротации и вынужденно мастеря машины огневой поддержки на базе мотолыг. Ибо молдавские и украинские партнеры не велят провозить в ПМР нашим войскам новую технику.

Reply

frodo_beggins November 1 2019, 16:07:25 UTC
""Любое восстание не продержится долго без весомой поддержки извне."""

Что за глупости. Сами себя зомбируете? Примеров противного в истории "легион".

Reply

al_yasa November 1 2019, 16:38:15 UTC
Разумеется, и баски победили, и каталонцы, и северные ирландцы, и сербы в Краине, и албанцы в Косово без агрессии НАТО 99 года и в Македонии без вмешательства правительств стран НАТО и оказания давления на македонское правительство. И УНИТА по сей день воюет, даже после прекращения помощи ЮАР и ЦРУ.

Reply


(The comment has been removed)

andybars November 1 2019, 09:01:20 UTC
Ага, и харьковчанам тоже расскажите. Мы тут с российскими флагами бегали-бегали, облсовет захватывали, а потом нас просто сдали. Несколько сотен до сих пор в тюрьмах сидят с 2014 года. За что? За ХПП?
А сейчас Россия спит и видит, чтобы Донбасс обратно на вна впихнуть.
Наверное Мозговой, Дремов и другие за это умирали, да?

Reply


партизанить? evgeniykv November 1 2019, 08:50:19 UTC
С одной стороны понимаю Сергея, а с другой всё же не могу представить, а что реально делать вот конкретному одесситу не согласному с произволом нацистов? Выйти на митинг, так в сбу заберут, там до сих пор в тюрьмах сидят те кто раньше выходил и выступал против майдана.
Вон Стерненко - убил человека ВЕДЯ трансляцию звуковую в интернете, так его до сих пор не посадили и НЫНЕШНИЙ уже новый прокурор отмазывает под соусом того что это(урод бандеровский) "активист" и надо расследовать нападения НА АКТИВИСТОВ.

Как конкретный одессит может бороться с бандеровским говном во власти?
Ведь эти выблядки организовались(их организовали) и в силовые ведомства посадили бандеровских шавок, на всё не хватило и одесская полиция против того же Стерненко провела отличное расследование с кучей экспертиз, и.. по закону отправило дело в прокуратуру на подписание.. а прокуратура отправила это дело на доследование в сбу под озвученным выше мотивом расследование нападений на активистов.

Reply

al_yasa November 1 2019, 09:44:10 UTC

Видимо, одесситам нужно разделить судьбу погибших в Доме профсоюзов. Зато Юлия Витязева и другие блоггеры и публицисты напишут проникновенный пост во славу павших и поставят на 9 дней свечку на юзерпик.

Reply

evgeniykv November 1 2019, 09:53:41 UTC
Про 2 мая, я уверен что если бы там была не сотня людей, часть которых успела убежать, а существенно больше, то трагедии бы не было - бандеровская мразота боится силы, но как только видят преимущество и толпой, то тут уже да.
Но это имхо со стороны и по тем видео что изучал по столкновениям с нациками в те года.

А сейчас да, вариантов у простых граждан уже крайне мало

Reply

al_yasa November 1 2019, 10:01:08 UTC

Против лома нет приема©
Будь там хоть тысяча, без подготовки, вооружения и средств защиты она не выстояла бы против силовиков и вооруженных нациков. Просто было бы больше жертв. И все заняло бы больше времени.

Reply


kazak65 November 1 2019, 08:59:00 UTC
Придуманный город,которого нет... та Одесса была только в литературе писателей-одесситов и в фильмах режиссёров-одесситов... а в реальности мы видим трусливых,жадных и тупых... кстати,в Великую Отечественную было тоже самое:одесситов имели румыны... румыны,Карл!!!

Reply

al_yasa November 1 2019, 09:09:56 UTC

Вам напомнить, сколько городов РСФСР, БССР было под оккупацией?

Reply

kazak65 November 1 2019, 09:25:46 UTC
для тех,кто в бронепоезде:мы говорим за Одессу!:-)

Reply

al_yasa November 1 2019, 09:40:20 UTC

Так на минуточку в то же время имели и не один десяток других советских городов. Одесса - не исключение.

Reply


jktur November 1 2019, 10:31:16 UTC
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Reply


Leave a comment

Up