Как бы либералы не утверждали обратное, в Екатеринбурге много патриотов и пророссийских сил

Oct 06, 2019 19:41

Частенько слышу про белоленточный Екатеринбург, разгул здесь конcульств США, Великобритании и Германии, всё так. Но люди, которые искренне переживают за страну, а главное, делают реальные дела и занимаются молодежью, у нас на Урале есть и их немало.

Например, в области активно ведут работу "Союз десантников России" и "Юнармия", и первое и второе во многом это Евгений Тетерин, которого знаю лично еще с Общественной палаты. Вот, например, 2016 год, открытие военно-патриотического центра (ФОТО №1): https://zergulio.livejournal.com/3611895.html







А вот уже 2019 год, военно-технический форум Армия2019 (видео мое кстати):

image Click to view



Они кстати, как и мы, постоянно помогают детям Донбасса ФОТО №2:





Или не менее известная у нас в городе компания Сима-Ленд, белоленточники как то даже призывали к их бойкоту за пророссийскую и патриотическую позицию (не шучу, это было в ноябре 2017) https://aftershock.news/?q=node/583261&full

Но мало кто помнит, что именно они установили во дворе 97-й школы памятник бойцу группы Альфа Александру Гуменюку, погибшему в 2001 году в Грозном (ФОТО №3): https://zergulio.livejournal.com/5846788.html



УГМК и их огромный, известный на всю страну музей военной техники ФОТО №4 (не смотрите, что на фото логотипы ЯП, это из моего прошлогоднего поста, ходили туда с сыном):







А на днях встретились с Алексем Столяровым (пранкер Лексус) оказывается уже 12 октября у нас пройдет очередное знаковое мероприятие (ФОТО №5):




- 12 октября в 16.00 в рамках проекта "Прямая линия" состоится встреча с ветеранами внешней разведки Андреем Безруковым и Еленой Вавиловой (они же Дональд Ховард Хитфилд и Трэйси Ли Энн Фоли). Елена Вавилова и ее муж Андрей Безруков - ветераны СВР, орденоносцы, полковники в отставке - входили в состав той самой группы, которая летом 2010 года была выдана предателем, а после ареста обменена на западных шпионов, разоблаченных в России, в число которых входил и Сергей Скрипаль.

- В начале 80-х годов, будучи студентами Томского государственного университета, они получили предложение, определившее всю их дальнейшую жизнь - службу во внешней разведке СССР. В Канаде и США они находились на особо важном задании. Им пришлось жить двойной жизнью, скрывать правду от детей и родителей и полностью изменить свои привычки. Разведчикам на протяжении 25 лет приходилось соблюдать массу жестких правил, которыми нельзя пренебрегать при любых условиях. Например, никогда не говорить на русском языке, не использовать отечественные вещи, не упоминать работу в тех местах, где это могут услышать посторонние. Думать тоже нужно было на языке страны, в которой разведчики жили в настоящий момент.

- По легенде их звали Дональд Хитфилд и Трейси Ли Фоули. Семейная чета переехала из Канады в США, где жила долгие годы. Дональд работал финансовым консультантом. В его резюме были указаны три высших образования, степень магистра MBA Гарвардского университета. У Трейси - свой риелторский бизнес. Все это помогало им выполнять основной долг - получать ценную информацию, необходимую нашей стране.

- В июне 2010 года Дональд и Трейси впервые за долгое время снова заговорили по-русски. Из-за предательства бывшего полковника СВР разразился грандиозный шпионский скандал: была вскрыта целая сеть российских разведчиков-нелегалов. Андрея Безрукова и Елену Вавилову арестовали во время празднования дня рождения сына. Вместе с еще несколькими российским разведчиками их позже обменяли на предателей, после чего они вернулись на Родину. После возвращения разведчики встретились с президентом России Владимиром Путиным. История семьи Андрея Безрукова и Елены Вавиловой легла в основу телесериала «Американцы».

Регистрация здесь: https://muzey-rossiya-moya-istori.timepad.ru/event/1077916/

Так что Екатеринбург живее всех живых. И это очень радует. Ибо мы достаточно насмотрелись на происходящее на Украине, в Сирии, Ливии, теперь вот Гонконге.

Белоленточники громкие, этого не отнять. И слышно их гораздо лучше, чем людей, которые делают реальные дела. Значит, будем чаще писать про правильное.

Екатеринбург, Свердловская область, патриотизм

Previous post Next post
Up