Leave a comment

Comments 16

yakabito October 17 2017, 06:30:46 UTC
С другой стороны, глядя на некоторых личностей прямо так и думается: "Может быть лучше вот такой прибор, чем такая культура с идеологией?"

Reply


china_x_pilot October 17 2017, 06:40:52 UTC
Зачем же вы наговариваете на неутомимых тружеников на ниве антисоветизма и русофобии?

Reply


(The comment has been removed)

pyrpyr_w0 October 17 2017, 10:12:34 UTC
"Научная ценность" не является критерием оценки диссертации. В этом то и весь прикол.
Вон на педивикии прекрасные тезисы по этому вопросу представлены.
например "Широкое обсуждение содержательной стороны диссертационных работ логично замыкается на проблеме оригинальности научной работы. Минимальным требованием здесь является отсутствие плагиата."
Типа Диссертация сама по себе уже научная, а если она еще и оригинальная, то вообще "супер-супер, давайте дадим ему доктора".

Reply

(The comment has been removed)

pyrpyr_w0 October 17 2017, 11:03:23 UTC
Да какой там уровень? Вы посмотрите кто научконсульт. Это же академик-няша В. И . Жуков - папа двух уникальных дочек, одна из которых, внезапно, была ректором университета, где защищал диссертацию министр прачечной и уволенная по причине плагиата в докторской диссертации по педагогике, а вторая - самый молодой доктор наук лишенная всех званий при предыдущем министре за то же самое,. Впрочем, академик-няша до сих пор почетный ректор этого же университета.
Это же просто праздник какой то.

Reply


viver77 October 17 2017, 08:06:17 UTC
Ну а как вы хотели? Если нынешнее Министерство культуры РФ поддерживает производство такого убогого быдлокинца, шлака гнилого алкашёвого наподобие "Жизнь впереди", то ничего другого от всех этих мединских ждать не стоит. Говно всякое спонсирует, а на "28 панфиловцев" поначалу деньги всем миром собирали (но потом да - соблаговолили, видити ли). Как так?

Reply

iponomaryov October 17 2017, 19:59:37 UTC
Как? А очень просто. Приведу аналогию. После того как вражеские войска продавили линию фронта, и закрепились, не так уж просто вернуться на старые позиции. Но вот ощущения у меня, что в этой воне уже наметился корелом (коренной перелом).

Reply

viver77 October 18 2017, 07:05:45 UTC
Не знаю, не могу судить однозначно. И ощущение, что мы там кого-то побеждаем в идущей на данный момент гибридной войне лично у меня тоже отсутствует. Могу порекомендовать к просмотру интервью с О. Н. Четвериковой, в котором она хорошо поясняет, что и сейчас по сути Россия по прежнему остаётся оккупированной страной, следующей по "указкам" с Запада (правда, оно большое, более 2-ух часов, вдобавок Четверикова не является кремлёвским холуём и лизоблюдом, поэтому в видео отсутствуют все эти завывания и восхваления "хитрых планов", "многоходовочек" и проч.) https://youtu.be/rbsFhrQATEA

Reply


Leave a comment

Up