Как в Екатеринбурге выглядят памятники русской архитектуры

Sep 25, 2014 11:44




Английский паб Британия, в самом центре города:

Не так давно Дэвид Кэмерон отстаивал идею блокировать платежи SWIFT для банковской системы России.

Кэмерон, премьер-министр Великобритании - потомок короля Вильяма I. Прапрадед Сэр Ивен Камерон был главой лондонского представительства Банка Гонконга и Шанхая; он сыграл ключевую роль в организации кредитов от семьи Ротшильдов в Японии во время русско-японской войны.

Монтегю Норман, руководитель Банка Англии в 1920 - 1944, был близким другом другом Президента Рейхсбанка Ялмара Шахта, который был сторонником Адольфа Гитлера и нацистской партии, и служил в правительстве Гитлера на посту президента Рейхсбанка и министра экономики.

Таким образом, Шахт сыграл ключевую роль в осуществлении политики, приписываемой Гитлеру. Норман был также так близко к семье Шахта, что он был крестным отцом одного из внуков Шахта. Оба были членами Англо-Германского партнерства и Банка международных расчетов.

О роли Нормана в передаче чешского золота нацистскому режиму в марте 1939 можно говорить уверенно, тщательное исследование историка Дэвида Блаазера установило, что Норман неслучайно санкционировал передачу Чешского золота из Чехословакии в банке международных расчетов, а потому, что Норман был близко знаком с руководителем немецкого Рейхсбанка. Осенью 1939 года, через два месяца после начала Второй мировой войны, Норман поддержал передачу Чешского золота гитлеровской Германии


Последнюю сотню лет Англия упорно финансирует войны с Россией. Так что это флаг делает в центре нашего города?

Чем занимается Министерство культуры в отношении таких вопиющих случаев (ну кроме как возлияний непосредственно в них)?
Прошу распространить:

Екатеринбург, Россия, Министерство культуры, пропаганда, пятая колонна, агитация, английский паб Британия, патриотизм

Previous post Next post
Up