У каждого из нас есть любимые блюда, приготовленные как то по своему, и поданные с какой то своей фишкой.
Я очень люблю Бали, это прекрасный остров, и там есть одно прекрасное заведение, еда в котором не меняется с годами.
Кафе Бали, и его фирменный "Цезарь", я воспроизвел рецепт, получилось очень вкусно!
Самая главная фишка этого блюда - это шкварки
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Можно попробовать и без них:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но я тормоз :)
2 яйца варим 2 минуты и потом их же в соус?
одно яйцо опускаем в кипяток с уксусом... а куда его потом? просто рядышком или как?
а где еще одно яйцо? :))
я же говорю, что я тормоз :)
Reply
2 яйца, те которые с дыркой в кипящую воду на 2 минуты, достанем, а потом из них сделаем соус.
А на каждую порцию делаем отдельно яйцо, вареное в кипятке! Для этого добавим уксус в кипящую воду и аккуратно вобьем туда яйцо, варим минуты 3 помешивая ложкой.
Можно упростить задачу.
Возьмем пищевую пленку, и аккуратно выбьем в середину яйцо, чтобы не расплылся желток.
Соединим четыре конца пленки, так чтобы яйцо было внутри пакета, затем опустим в кипяченую воду на 3 минуты.
Развернем и выложим сверху на салат.
Фууууу:)
Reply
обязательно как-нибудь сделаю такой салат!!!
Reply
Leave a comment