Цезарь.

Jul 03, 2012 16:09

У каждого из нас есть любимые блюда, приготовленные как то по своему, и поданные с какой то своей фишкой.
Я очень люблю Бали, это прекрасный остров, и там есть одно прекрасное заведение, еда в котором не меняется с годами.
Кафе Бали, и его фирменный "Цезарь", я воспроизвел рецепт, получилось очень вкусно!
Самая главная фишка этого блюда - это шкварки ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

algaa July 3 2012, 12:44:41 UTC
соус как? белки же..

Reply

zendosa July 3 2012, 12:51:40 UTC
Отлично!
Можно попробовать и без них:)

Reply


otval_bashki July 3 2012, 13:20:47 UTC
как интересно: Цезарь люблю нежной любовью, но такого рецепта не встречала, попробую. А вот эти яйца-мешочки они жидкие остаются, вроде как соус?

Reply

zendosa July 3 2012, 14:49:04 UTC
Варить их нужно в кипятке со столовой ложкой уксуса, аккуратно вбиваем чтобы не растекся желток, постоянно мешая столовой ложкой. Внутри они остаются жидкими.

Reply


lisko75 July 3 2012, 15:23:05 UTC
Оооооо, Цезарь!!!!! Обожаю этот салат в любых интерпретациях)))))) Женя как всегда - красиво и изыскано)))))

Reply

zendosa July 3 2012, 15:47:24 UTC
Спасибо большое:)

Reply


l_a_s July 3 2012, 15:50:19 UTC
С грудинкой не поняла, она копченая или нет?:)

Reply

zendosa July 3 2012, 15:52:24 UTC
Копченая

Reply


lapsa July 3 2012, 17:56:51 UTC
все очень красиво и аппетитно :)
но я тормоз :)
2 яйца варим 2 минуты и потом их же в соус?
одно яйцо опускаем в кипяток с уксусом... а куда его потом? просто рядышком или как?
а где еще одно яйцо? :))
я же говорю, что я тормоз :)

Reply

zendosa July 3 2012, 22:20:38 UTC
Ок, давайте так!
2 яйца, те которые с дыркой в кипящую воду на 2 минуты, достанем, а потом из них сделаем соус.
А на каждую порцию делаем отдельно яйцо, вареное в кипятке! Для этого добавим уксус в кипящую воду и аккуратно вобьем туда яйцо, варим минуты 3 помешивая ложкой.
Можно упростить задачу.
Возьмем пищевую пленку, и аккуратно выбьем в середину яйцо, чтобы не расплылся желток.
Соединим четыре конца пленки, так чтобы яйцо было внутри пакета, затем опустим в кипяченую воду на 3 минуты.
Развернем и выложим сверху на салат.
Фууууу:)

Reply

lapsa July 4 2012, 11:01:24 UTC
спасибо за такой развернутый ответ!
обязательно как-нибудь сделаю такой салат!!!

Reply


Leave a comment

Up