Есть ли смерти после прививок от ковида и как их скрывают? Одна из историй.

Aug 10, 2021 17:50



Статистика смертей после вакцинации стала главным фокусом внимания в разгаре прививочной кампании, становящейся все более "добровольно-принудительной" во всех странах мира. Но если в США и ЕС существуют государственные порталы, на которых травмы и смерти от поствакцинальных осложнений регистрируются, как близкими, так и врачами, то в странах третьего мира этого не происходит. Поэтому источником информации остаются лишь малые местные СМИ да соцсети, куда пробиваются со своими отчаянными признаниями, болью и вопросами  родственники жертв, ищущие правду и предупреждающие сограждан об опасности. Одна из таких историй произошла "здесь и сейчас" - и ознакомиться с ней должен каждый вменяемый человек, не зомби. Порой, когда сухие цифры статистики не действуют, способна пронзить чужая боль и сознание, что она может стать твоей..

Мать умершего после ковид-прививки старшего следователя МВД из Ивановской области рассказала о давлении и угрозах в адрес ее семьи
07.08.21
[Spoiler (click to open)]
В редакцию “Ивановских новостей” обратилась Инга Харчева, мама умершего после прививки старшего следователя МВД Михаила Харчева. Она сообщила, что с результатами медицинской патологоанатомической экспертизы ее никто не знакомил, и она не давала согласие на публикацию.
Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что у Михаила в крови обнаружили многократное превышение метанола.



Инга Харчева.

Инга, комментируя происходящее, корреспонденту "Ивановских новостей" сказала следующее: “Откуда могло взяться многократное превышение? Знаю только то, что на мою семью вчера пытались давить и были намеки на угрозы. Запугали бабушку, она подписала какие-то бумаги. Врачи больницы изменили свои показания. Как теперь записано в протоколе..

Что мой сын мог и ходить, и разговаривал, и умер якобы не в три часа ночи, а в шесть утра...Бред какой-то там, с ним была моя старшая дочь, она все видела и знает. И мне сказали, что если я буду утверждать, что сын умер от прививки, заведут уголовное дело на меня. И что если я еще что-нибудь в интернете напишу, нас лишат всех выплат (у Инги осталось 4 детей. - Ред.).  Мол, подумайте головой, у вас же еще есть дети и маленькие тоже... вы не боитесь?



Я вчера только более-менее нормально себя стала чувствовать, а тут на тебе. Мне сделалось аж плохо. В общем, эта система начала давить на всех. Теперь я не знаю, что и делать, они там свою версию сфабриковали и дело какое-то завели”, - подытожила Инга Харчева.Еще Инга прислала в адрес редакции аудиофайл, в котором сообщила, что ее родители присутствовали на похоронах и в полицию вызвали ее родителей. “В Южской полиции им зачитали то, что написали врачи.

Результаты экспертизы есть, но они где-то там в углу. Их не показали. Они там что-то, видимо, дописывают от себя. Я не знаю, что они уже там напридумывают. И сказали: “Только пикните с прививкой!” Что меня посадят.
Я говорю: “Давайте сажайте, на вас народ и так уже”. Я человек, который обычно умеет разговаривать, у меня вчера даже дар речи отнялся от такого. Они приехали к бабушке, давай по всем этим лазать. Что-то забирать, типа на экспертизу. И сказали молчать.

Взяли еще моих родителей зачем-то вызвали. Отец у меня 30 лет в милиции проработал, он знает, как с ними разговаривать. Они вроде бы поскромнее стали говорить.Они говорили грубо. Хотя, я не буду говорить, кто это, но вроде бы, там работал. Так разве можно? Они сказали: “Ничего не заявлять и ничего не говорить”. Результаты экспертизы? Где-то там в углу лежать. Врачей, видимо, тоже уже запугали. Как он мог говорить?

Полина говорит: “Я его за руку в “скорой” держала. Он уже не мог, у него глаза были стеклянные. Я, говорит, сама слышала: 3:20 ночи они сказали. Врачи между собой разговаривали, она сидела, все слушала (…) Пошло давление и вранье еще большее. Это ужас, они говорят, что заводят какое-то уголовное дело. Напомним, 2 августа в селе Холуй Ивановской области перестало биться сердце 24-летнего старшего следователя МВД Михаила Харчева.

Так случилось, что Михаила на работе заставили, как и миллионы других россиян, сделать прививку от новой коронавирусной инфекции. После введения второго компонента 20 июля ему стало плохо. Однако он продолжал ходить на работу.В выходные он приехал домой и в воскресенье вечером ему стало совсем плохо. Рядом с ним находилась старшая дочь Полина. Она вызвала “скорую”. Когда приехали медики, Михаил уже плохо мог ходить и не мог разговаривать, а только стонал.
По словам матери, врачи несколько часов качали ему воздух, так как он не мог дышать. Его не стало в три часа ночи. Врачи сказали родственникам, что у него произошел отек легких.

После случившегося региональный депздрав заявил, что Михаил Харчев на вторую прививку не явился. Только после того, как история с погибшим после вакцинации парнем получила широкий общественный резонанс и появился сертификат о вакцинации, местным медицинским чиновникам ничего не оставалось, как сдаться и признать свою ошибку. Позже стали известны результаты вскрытия Михаила.
Помимо прочего, Инга в интервью “Ивановским новостям” рассказала о жизни своей семьи - сын как будто торопился жить.

https://newsivanovo.ru/fn_740744.html



Этот скрин страницы на случай, если ивановское СМИ заставят удалить этот материал. А вот и сертификат о вакцинации (ссылки в материале ивановского СМИ под спойлером). При этом местные медчиновники утверждали, что вторую прививку умерший не делал, фальсифицируя факты. Известная практика, активно применяемая вакцинаторами - утверждать, что а) после первой дозы иммунитет не успел возникнуть, б) привитой между первой и второй дозой успел заразиться от непривитого и заболел, в) следовательно, погиб привитой не от вакцины, а потому, что не успел сделать оба ее компонента вовремя, за что и поплатился. Но мать погибшего парня решила идти до конца и обнародовала в местной прессе все документы, разоблачив лжецов -



[Spoiler (click to open)]







https://newsivanovo.ru/fn_740167.html



Сегодня 9 дней со дня смерти одной из жертв человеконенавистнического эксперимента, чья мать посмела обнародовать все документы. Превозмогая боль и страх, наплевав на угрозы соучастников убийства происшедшего трагического инцидента, приведшего ее сына к гибели, в 24 года. Одна из немногих, посмевших это сделать. Настоящая мать, настоящая женщина, настоящий человек. Особенно на фоне множества родственников невинных жертв "модной процедуры", уверяющих с подачи медчиновников, что их близкие "погибли после, но не вследствии". Даже смерть родных людей неспособна преодолеть их животный страх. Перед кем? Перед начальством?  Впрочем, кто им судья? Никто. Только их совесть.



[Spoiler (click to open)]

https://newsivanovo.ru/fn_741424.html


Эта смерть одна из множества в череде подобных, ставшая достоянием гласности благодаря активной гражданской позиции родственников погибшего и местных журналистов, посмевших обнародовать информацию, неудобную для "партии ковида", намеренной любой ценой принудить к участию в эксперименте большинство граждан. Но таковых случаев - масса, вот только все они, как утверждают создатели, производители, исполнители и чиновники, получающие сумасшедшие прибыли от вакцинации,  произошли  - "вследствие, а не после".  Продавшиеся за звонкую монету никогда не признают, что занимаются подлым делом, испытывая на согражданах скороспелые экспериментальные препараты. Ведь такое признание смертельно опасно и пахнет Нюрнбергом для них. Круговая порука царит в ковидовакцинном царстве, материально заинтересованные участники вакциноцида - покрывают друг друга, забыв о совести, чести профессиональном долге "не навреди". Прибыль - вот что затмевает все прочее...








[Spoiler (click to open)]





источник - https://vk.com/immunotvet


А вот что пишут продажные пропагандоны партии ковида из разнообразных риафанов "фелькише беобахтер", отмазывая вакцинаторов и вакцинацию от ответственности. Вот как они подкупают близких умерших, чтобы те повторяли заученное - "после не значит вследствие". И вот как реагирует на это здравомысящий народ, читая подобные сказочки вакцинобесов на зарплате и сурово оценивая иуд, продающих память родных людей за 30 сребреников...


[Spoiler (click to open)]






источник - https://vk.com/immunotvet?w=wall-182362555_54880

P.S.
Ну и напоследок, любопытный и, конечно же, "совершенно не связанный" с имеющимися и ожидаемыми последствиями массовой вакцинации факт об ответственности за последствия вакцинации государства, которое усиленно навязывает ее гражданам -


[Spoiler (click to open)]


Наивный гражданин, не правда ли? Да пострадавшим и их семьям не выплатят даже жалкие и оскорбительные 30 тысяч. Почему? А потому, что алчность и подлость тех, кто способен превратить людей в подопытных кроликов, безгранична и они-то уж точно знают, что смертей ожидается не сотни и не тысячи, а на многие порядки больше. Так кто же из особей, участвующих в фашистских медицинских экспериментах над населением, признает в такой ситуации, что смерти произошли "ВСЛЕДСТВИЕ, А НЕ ПОСЛЕ"? Многие люди это уже осознали и говорят открыто на сайтах и форумах, где обсуждаются смерти привитых сограждан -



Poll

*пост не является агитацией за или против вакцинации чем бы то ни было, а лишь информацией из открытых источников
**прочитавшим - практически наверняка этот пост будет вычищен из рейтинга, как с ним поступать - решайте по совести...
*** пост будет обновляемым, с добавкой новой информации по фактам поствакцинальных эффектов (кидайте в комменты)

UPD
[Spoiler (click to open)]
Обратная сторона COVID 8 авг 2021 в 0:46


1. Андрей Владимирович Козлов, автор Русской Народной Линии
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=44

2. Анисимов Михаил Валерьевич, главврач Котельниковской гор. больницы
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=4

3. Легкоатлет Владимир Дорожкин из Ярославля
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=5

4. Лукиных Макар Андреевич
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=6

5. Денис Хрусталев, убежденный сторонник вакцинации.
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=7

6. Алексей Каминанте, телеведущий на РенТВ
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=8

7. Gamal Mikhalev, убеждённый сторонник вакцинации
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=10

8. Михаил Малюков, полицейский
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=12

9. Александр Самоваров, публицист
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=13

10. Горацио Сабатини, Аргентинский актер
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=15

11. Евгений Швейковский, замглавы службы судебных приставов в Екатеринбурге
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=17

12. Ольга Михайловна Кобзарева, сотрудница организационного отдела управы Головинского района Москвы
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=18

13. Гаврилюк Юрий Павлович
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=19

14. В Петербурге от COVID-19 умерли несколько полностью привитых пациентов
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=20

15. Юрий Огульник, актёра театра Мост
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=21

16. Полин Егор Викторович, заведующий отделением гемодиализа ГБУЗ «Городская больница №4 г. Сочи»
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=22

17. Смирнов Виктор
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=23

18. Михаил Харчев, старший следователь МВД в Иваново
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=24

19. Наталия Александровна Стаханова, врач в Михайловке Волгоградской области
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=25

20. В Краснодаре семья скончалась после прививки
.https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=26

21. Валентина Драган, 103 года
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=27

22. Александр Биктимиров, машинист из Карелии
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=28

23. Вениамин Богданов, директор фитнес-центра Tauras Fitnes
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=29

24. Оксана Гаркуша
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=30

25. Бахтыжан Нуртазин
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=31

26. Мирослав Лазански, посол Сербии в России
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=32

27. Марина Ивлиева, завкафедрой финансового права юридического факультета МГУ
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=35

28. Отец Ольги Серовой
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=36

29. Бабушка Юлии Зайцевой из Волжского
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=37

30. 53-летний сотрудник Горэлектросети из Кинешмы
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=38

31. Альберт Зиятдинов, работник ЕЖК в Екатеринбурге
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=39

32. Вячеслав Петрущенко, ветеран
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=40

33. 61-летняя пенсионерка из Воронежской области
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=41

34. Ольга Шутович, пенсионерка из-под Новосибирска
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=42

НравитсяПоказать список оценивших



Обратная сторона COVID 8 авг 2021 в 0:48


35.Ольга Николаевна, пенсионерка, мама журналиста Полушина
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=43

36. Алексей Фадеев, фотограф из Свердловской области
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=45

37. Михаил Животовский, врач-инфекционист Нижегородской больницы

https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=46

38. Пенсионерка из Карелии
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=47

39. Олег Коняев, инженер Щепкинского театрального училища
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=48

40.Кардаш Виктория Витальевна, главврач калужской скорой помощи
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=49

41.Татьяна Никонова, феминистка
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=50

42. В Челябинске умер мужчина через 9 дней после прививки
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=51

43.Владимир Лысейко, следователь по делу ЮКОСа
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=52

44. Михаил Ершов, Экс-журналист ВГТРК
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=53

45. Евгений Соловьёв, директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств Научного центра экспертизы средств медицинского применения (НЦЭСМП) при Минздраве РФ
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=54

46. 47-летний московский учитель
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=55

47. Загидя Гайфуллина, 56-летняя учительница музыки
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=56

48. Привитая пациентка из Саратова
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=57

49. Валерий Долонкинов, сослуживец главы Республики Карелия
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=58

50. Селезнёв Сергей
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=59

51. Светлана Антонюк из г. Невельск, Сахалинской области
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=60

52. Охранник телецентра из Брянска
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=62

53. Марина Слуцкая, Мура из московской рок-тусовки
https://vk.com/topic-199467941_48169237?post=63https://vk.com/topic-199467941_48169237

КСТАТИ,  ПОСТ ЗА 1 ЧАС ПОПАЛ В ТОП-55 И ТУТ ЖЕ БЫЛ ВЫПИЛЕН ИЗ РЕЙТИНГА ЖЖ. СТЕРПИМ? НЕ НАШЕ ДЕЛО?

вакциноцид

Previous post Next post
Up