сапожник тут думает, а не гапон ли светов? а это важно?

Oct 01, 2019 11:02

kray_zemli
1 октября 2019, 05:49:33 Комментарий изменен: 1 октября 2019, 06:07:22
Во время Гражданской войны в США, негров агитировали воевать на стороне Севера, обещав отдать им конфискованные у прежних рабовладельцев земли. Но тут Линкольну с его обещаниями прострелили башку (что, может, так и было задумано с самого начала), а на его место пришёл Джонсон и включил заднюю. Негры, формально получив свободу, остались пролетариями и продолжали вкалывать за гроши на прежних работодателей. Расовая сегрегация продолжалась ещё 100 лет, а избирательные права им дали лишь условно, введя имущественный ценз (который, однако, не касался белых).

Проще говоря, негров продинамили и кинули, как крестьян в России после отмены крепостного права, или как совков в 90-е с приватизацией. Юг окончательно превратился в колонию Севера. Негры до сих пор считают, что белые им должны. Мнение белых по этому вопросу тоже известно.

Кидалово обратной силы не имеет. Это я к тому, что верить агитации наших либералов тоже нельзя. Фетиш либералов - люстрация - такая же агитационная пустышка, как, например, пересмотр приватизации у коммунистов. Никакой люстрации не будет. Силовики спокойно передадут капиталы своим детям. От детей силовиков, конечно же, потребуют изменить свои методы отстаивания интересов, перейти, так сказать, на более либеральные. Но капиталы оставят. А что будут делать с теми, кто не согласен с таким положением вещей и продолжит выступать против детей силовиков - вам уже сказали. И, поверьте, либералы ничего в этом отношении менять не будут. Частная собственность неприкосновенна. История пойдёт дальше, а вы как были пролетариями, так и останетесь, как ничего не решали, так и не будете. Выступить за либералов - значит, признать результаты путинского передела собственности законными.

Российский либерал - не более чем кандидат в шестёрки для будущей элиты, которой станут дети нынешних силовиков. Эдакая амнистия капиталов. Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Как не принесли криминальные капиталы процветания в России в последние 30 лет, так и не принесут в будущем. Люди - новая нефть, как говорят у либералов. Бизнес-план либиралов в том, чтобы по дешёвке сдавать население Западу в аренду. А то китайцы разбогатели и начали цену заламывать.

Нефтяные доходы вам более принадлежать не будут. Вы теперь сами нефть. А вы что, правда в доброго царя поверили? Да вас просто дёшево купили. Чтобы вы не мешали силовикам пересматривать приватизацию. Отучать от нефтяных доходов вас уже начали. Подняли пенсионный возраст, например. Дальше будет больше. Работать будете больше, а кушать меньше. И только комбикорм из пальмового масла. Скотину по-другому не кормят.
Ответить

scythean
1 октября 2019, 08:47:44
Линкольну прострелили башку уже после полной победы Севера над Югом, а неграм не особо доверяли, да и они не рвались воевать - тем более за земли, которыми всё равно не смогли бы управлять.
Ответить

zavod007
1 октября 2019, 10:04:57

начали вы красиво - а дальше каша не очень понятно.
вы что предлагаете-то?

если упрощать - есть два подхода:
путинский (сейчас только он и работает) - я начальник, ты дурак, все по команде, ходим строем, недовольных дубьем и в автозак.
естественно, санкции, люди и деньги убегают, экономика и з\платы остающихся падают.

и либертарианский - больше свободы и самостоятельности, каждый сам отвечает за свою жизнь, конкуренция, чиновников\ментов\налоги и регулирование сократить, на сколько можно.

и избиратель выбирает внутри этих крайностей.

выбор это всегда лучше, чем его отсутствие. а уж кто будет его представлять в обществе... не светов этот мутный, так другой найдется

политика

Previous post Next post
Up