я, кстати, добавила сушенный красный перец - чуток, для вкуса. кинзы не было. и лайма тоже дома не оказалось. да, вкусно, быстро, просто. правда, я дольше тушила курицу :)
Похоже на оякодон, к которому я недавно пристрастилась, и пристрастила мужа - теперь выпрашивает постоянно...)) Только оякодон делается с круглым рисом, варится как для суши.
ага, оно самое) Только тут на фото почему-то сильно желтое - как будто куркуму добавили. Я вообще обожаю восточные кисло-сладкие соусы к курице - т.к. свинину и говядину не ем, то развлекаемся на кухне в основном только с куриным мясом... Оякодон первый раз приготовила пару месяцев назад, и все - залипли на нем =))) Вкуснее, чем в ресторане получается.
Comments 8
Reply
Reply
Только если буду делать, то без острого перчика и кинзы, и лимон вместо лайма ;).
Reply
да, вкусно, быстро, просто. правда, я дольше тушила курицу :)
Reply
Reply
да, муж тоже заценил :)
Reply
Я вообще обожаю восточные кисло-сладкие соусы к курице - т.к. свинину и говядину не ем, то развлекаемся на кухне в основном только с куриным мясом... Оякодон первый раз приготовила пару месяцев назад, и все - залипли на нем =))) Вкуснее, чем в ресторане получается.
Reply
Reply
Leave a comment