(Untitled)

Jan 22, 2011 23:23

Только что приготовила курочку по этому рецепту. Не могу оторваться от дегустации :)
Фото оттуда же.

Read more... )

макаревич нервно курит в стороне

Leave a comment

Comments 8

pacifisttt January 22 2011, 18:40:24 UTC
Нечто такое японское. :-) Прикольно.

Reply

zara_kamo January 23 2011, 06:05:44 UTC
неожиданно вкусно. и просто. причем с басмати ;)

Reply


june_jn January 22 2011, 18:55:17 UTC
Интересно и несложно.
Только если буду делать, то без острого перчика и кинзы, и лимон вместо лайма ;).

Reply

zara_kamo January 23 2011, 06:08:45 UTC
я, кстати, добавила сушенный красный перец - чуток, для вкуса. кинзы не было. и лайма тоже дома не оказалось.
да, вкусно, быстро, просто. правда, я дольше тушила курицу :)

Reply


santamuerte January 23 2011, 09:01:09 UTC
Похоже на оякодон, к которому я недавно пристрастилась, и пристрастила мужа - теперь выпрашивает постоянно...)) Только оякодон делается с круглым рисом, варится как для суши.

Reply

zara_kamo January 23 2011, 15:37:43 UTC
похоже на это: http://www.vkusnyblog.ru/smak/65?
да, муж тоже заценил :)

Reply

santamuerte January 23 2011, 16:03:58 UTC
ага, оно самое) Только тут на фото почему-то сильно желтое - как будто куркуму добавили.
Я вообще обожаю восточные кисло-сладкие соусы к курице - т.к. свинину и говядину не ем, то развлекаемся на кухне в основном только с куриным мясом... Оякодон первый раз приготовила пару месяцев назад, и все - залипли на нем =))) Вкуснее, чем в ресторане получается.

Reply

zara_kamo January 23 2011, 16:17:54 UTC
я тоже такое делала, с болгарским перцем и без яйца в конце.

Reply


Leave a comment

Up