Leave a comment

Comments 15

girafanya December 5 2013, 15:04:10 UTC
Всё понятно. Вопрос. Ты варишь грибы в новой воде? Или можно для аромата в той, что замочила?

Reply

olesya_ewa December 5 2013, 15:16:27 UTC
Анют, я варю в той же воде, в какой замачивала. Криво написала и ты не поняла?!;))

Reply

girafanya December 5 2013, 15:22:19 UTC
А зачем тогда процеживать замоченные грибы? Полежали в воде и ставить на огонь?

Reply

olesya_ewa December 5 2013, 15:29:08 UTC
Да процеживаю из-за возможных соринок на грибах!:)))

Reply


olgrig December 5 2013, 16:50:31 UTC
Олесь, сто лет варю борщь с грибами и никогда не варила щи!! пасиб,подруга за толчек!!

Reply

olesya_ewa December 5 2013, 16:57:11 UTC
таки не за что, вари на здоровье!:)))

Reply


olgrig December 5 2013, 16:53:47 UTC
Будешь смеяться, но я ВСЕГДА варю катрошку отдельно и потом соединяю в готовом супе/борще, ну НЕ люблю я картофель, свареный в грибном отваре:(( стеклянная она мне, любая:((

Reply

olesya_ewa December 5 2013, 16:56:32 UTC
:))) Ну, имеешь право на свое видение в любом вопросе!:))

Reply


myamlia December 6 2013, 15:11:53 UTC
А не сушеные (типа вешенок покупных) сойдут? Конечно, аромат не тот, но если их сначала довести до кондиции, поджарить с лучком-чесночком...может и ничего?

Reply

olesya_ewa December 6 2013, 15:14:41 UTC
В этих щах вся фишка именно в сушеном аромате. Ну, у тебя будут другие щи, но думаю, не менее вкусные!:)

Reply

myamlia December 6 2013, 15:19:39 UTC
В воскресенье Ленка Ф. должна приехать, так что "слова" фиксирую, буду делать. Вот и опробую на ней :-)).

Reply

olesya_ewa December 6 2013, 16:07:38 UTC
Удачи!:)

Reply


marg_f December 7 2013, 12:10:20 UTC
О, а я забыла про свои сушеные грибы.. Надо вытащить на свет божий и в дело пустить!) Щи - это хорошая идея, я варила с грибами, но из квашеной капусты.

Reply

olesya_ewa December 8 2013, 16:04:33 UTC
Ну вот, и я тебе пригодилась!:))

Reply


Leave a comment

Up