Leave a comment

Comments 86

waste_ground April 2 2014, 09:20:11 UTC
блин, а вот водоросли мне нельзя :(((((
из всех насекомых съела бы только кузнечиков. У остальных слишком личиночный вид.

Reply

zajcev_ushastyj April 2 2014, 10:19:24 UTC
Жалко, что водоросли нельзя. Не могу сказать, что все, но некоторые виды довольно вкусные.
У меня инсектофобия. Я пока насекомых и в руки-то взять не могу, не то чтоб съесть :)

Reply

waste_ground April 2 2014, 10:23:35 UTC
я боюсь только личиночные формы и червяков. К остальным равнодушна :) Водоросли все, которые я пробовала, мне нравились. Но это же закон подлости - что нравится, есть нельзя :)))) но я изредка все равно ем.

Reply


glorfindeil April 2 2014, 09:22:21 UTC
В Китае кушал жареных кузнечиков / саранчу в качестве закуски к пиву.

Хороши, вкус, что - то отдалённое похожее на щупальца головоногих моллюсков (ика, тако), но есть нюанс: ноги задние между зубов застревают. Раздражает. А так вкусно.

Reply

zajcev_ushastyj April 2 2014, 10:20:35 UTC
Не первый раз читаю отзывы от пробовавших насекомых. И таки многие пишут, что не только съедобно, но и вкусно. Осталось и мне преодолеть инсектофобию :)

Reply


itro April 2 2014, 09:37:13 UTC
Не знаю почему, но... я не очень поверила в червячков, и не потому, что 1 апреля. Просто, помню, у Вас в ЖЖ было несколько розыграшей... Я, вот, в Токио когда была, даже, и не слышала о таких экзотических блюдах. Не там ходила, наверное...

Reply

zajcev_ushastyj April 2 2014, 10:21:53 UTC
У меня уже, можно сказать, традиция: червертый год на первое апреля дурака валяю :)
В Токио такое искать бесполезно. Это все сугубо провинциальное и локальное.

Reply


suka_san April 2 2014, 09:37:18 UTC
Эх, пойду пересмотрю про Дзиро и суши))) как мне нравятся такие фанатики своего дела! А продавцы на рыбном рынке какие!

Reply

zajcev_ushastyj April 2 2014, 10:22:22 UTC
Фанатики своего дела - это всегда хорошо :))

Reply


tigra_olga April 2 2014, 09:42:59 UTC
Вкусняшки!)))
Ага!)))

Reply

zajcev_ushastyj April 2 2014, 10:22:52 UTC
Хиджики - вкусно, да. Про остальное - не знаю, не пробовала :)))

Reply


Leave a comment

Up