Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zajcev_ushastyj
Про червячков и "червячков"
Apr 02, 2014 18:07
Ну что, дорогие мои читатели (
Read more...
)
Кулинарные этюды
,
Этнографическое
,
Японская еда
Leave a comment
Comments 86
Next
palasiun
April 2 2014, 09:09:32 UTC
Это был лучший розыгрыш за вчерашний день.
Спасибо! Праздник удался!
Reply
zajcev_ushastyj
April 2 2014, 10:14:36 UTC
Очень рада, что весело было не только мне :))
Reply
kacho
April 2 2014, 09:11:14 UTC
Ага, я уже было потянулась к клаве к слогу "хи" :)
Reply
zajcev_ushastyj
April 2 2014, 10:15:15 UTC
А кое-кто и написал :))
Reply
belka_1974
April 2 2014, 09:12:50 UTC
надо сказать, первое апреля реально удалось!
Reply
zajcev_ushastyj
April 2 2014, 10:15:32 UTC
Это радует :))
Reply
breshkina
April 2 2014, 09:15:51 UTC
А я повелась! Поверила! Вот ведь игры восприятия, как только вы написали, что это водоросли - "червячки" сразу стали выглядеть привлекательней :)))
Reply
zajcev_ushastyj
April 2 2014, 10:17:18 UTC
Кто-то поверил, кто-то знал, а кое-кто и просто отнесся скептически из-за конкретной даты :)))
А хиджики сами по себе довольно вкусные. По крайней мере, для меня.
Reply
morita
April 2 2014, 09:17:08 UTC
а я повелась))))
Reply
zajcev_ushastyj
April 2 2014, 10:18:08 UTC
Не только ты :) По комментам в прошлом посте видно, кто поверил, кто знал, а кто просто вспомнил про дату :)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 86
Спасибо! Праздник удался!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А хиджики сами по себе довольно вкусные. По крайней мере, для меня.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment