Насколько я понимаю, многие из читателей этого блога очень любят тему "про еду". Когда я десятками вешаю фоточки красиво оформленной японской еды из разных районов страны, всякие вкусняшки и редкие (в смысле, в этом ЖЖ нечасто появляющиеся) рецепты
(
Read more... )
Comments 127
Но едим же мы креветок.
А если задуматься про кальмаров и мидии...
Скажем так - в Японии я бы попробовала. Дома, конечно,готовить бы не стала такое, слишком экзотично.:) Но я не в шоке - червяк - не жук!:)
Reply
А в 90-х, слышал, в Подмосковье бомжи ловили эту саранчу, складывали в бутылки, заливали раствором соли, вялили на солнце и продавали в местах, где торгуют пивом. Пробовавшие авторитетно заявляли, что вкусно, "на снетка похоже":))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас дома живет улитка, купила осенью виноград с бонусом:), выбросить не поднялась рука. Дочь обижается, когда шучу, что вот откормим побольше и съедим.
В Крыму мой личный домашний гринпис, объединившись с другими детьми, сохранил популяцию улиток от прожорливых взрослых. Они объявили своей собственностью и пометили улиток лаком для ногтей. И следили. Каждый кусок провожали взглядом )))))
Змеи спаслись сами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment