Как у всякой практикующей домохозяйки, для меня закупка продуктов к ужину (основная домашняя трапеза) - это такой небольшой ежедневный квест с непредсказуемым результатом
( Read more... )
я знаю, что у татар в нац.кухне есть деревенское блюдо, когда кубиками резаная картошка тушится в несложном бульоне, куда потом для эффекта «ложка стоит» добавляют макароны типа рожков. как-то желания пробовать это блюдо не возникало никогда у меня.
На самом деле, несколько не так. Картошка действительно варится в бульоне, выкладывается на блюдо, там же отвариваются не рожки, а нарезанное крупными ромбами или квадратами тесто для лапши, потом еще капусту крупными квардратами там же варят. И все это красиво раскладывается рядами, а в середине - несколько сортов мяса, на котором бульон, собственно, и варился. И вот так подается. Естся в произвольном порядке и запивается оставшимся от всех манипуляций бульоном. Я пробовала - вкусно. Ну и нажористо, конечно, не без этого.
Comments 140
С наступающим!
( ... )
Reply
И Вас с наступающим! :)
Reply
)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем, со временем и к этому привыкаешь :)))
Reply
Женя, с наступающим праздником!)))
Reply
Спасибо! И Вас тоже :)
Reply
Leave a comment