Обещала кое-кому показать супчик горяченький с собой (в смысле, с гречневой лапшой "соба"), который я делаю своему семейству.
Очень сытное обеденное блюдо, допускающее массу вариаций.
Слово "рецепт" умышленно беру в кавычки, потому что какой оно, к лешему, рецепт, если все на глазок и на зубок.
В общем, если у вас завалялись остатки каких-нибудь
(
Read more... )
Comments 91
Я делаю собу без всех упомянутых вами специальных специй (у нас их попросту нет, особенно даши не найдешь), но выход есть - бульон на двух мясах. Что до яйца, то я его просто разбалтываю - получается вроде омлета большими хлопьями.
Reply
Reply
если честно, я фанатка собы ;Ъ
Reply
Reply
А так оно получается вкусно и нажористо. И очень согревает зимой :)
Reply
В Москве бывшая гостиница Орленок , ныне как там его? Какой- то там отель... Оплот дешевой лапши и всяких нужностей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Японская кухня местами специфическая :) Но когда привыкнешь, то вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment