салат

Apr 17, 2024 20:35

*
Фото не будет.
Не заслужили.Сделала из того, что было, как-то всё подъели, никаких помидор-огурцов ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot April 17 2024, 17:36:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

zabriski April 17 2024, 17:39:19 UTC
-

Reply


frank April 17 2024, 17:50:21 UTC
Ура, Живому Журналу 25 лет!

Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут призы, прикольные ачивки и приятные скидки в магазине ЖЖ.

Спасибо, что вы с нами!❤️

Reply


ukhudshanskiy April 17 2024, 21:14:12 UTC

... )

Reply


air_272 April 18 2024, 16:58:57 UTC

А какой лук репчатый? Обычный злой? Мне особенно понравилась морковь с мёдом. А что за соя? Соевый соус? Я бы наверно всё же лук не стала класть. Попробую. Спасибо )

Reply

zabriski April 18 2024, 19:02:10 UTC
НУ, МОЖНО ЗЕЛЁНЫЙ, ЕСЛИ ТАКОЙ НЕ ЛЮБИШЬ
НО Я ЕГО МЕЛКО РЕЖУ И ПЕРЕИРАЮ С СОЛЬЮ,
ПОЭТОМУ ОН НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ЛУКОВЫЙ

Reply

air_272 April 18 2024, 19:17:11 UTC

лук я люблю любой и варёный тоже )) просто не вижу его в твоём салате

Reply

zabriski April 18 2024, 19:40:16 UTC
второй человек, который любит варёный лук :)

Reply


babatina April 18 2024, 17:37:07 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up