Грузинская кухня. Пхали бывает разное - белое, зелёное, красное…

Oct 21, 2021 16:00


Пхали - одна из наиболее популярных холодных закусок в Грузии и видов этого блюда великое множество. Его можно готовить практически из любого продукта растительного происхождения - шпинат и свекольные листья в первую очередь, капуста, крапива, спаржа… Короче, из любых съедобных листиков. Мы будем делать пхали из свеклы.


Read more... )

грузинская кухня, Пхали

Leave a comment

Comments 4

krambambyly October 21 2017, 12:04:51 UTC
Забрала.

Reply

yurayakunin October 21 2017, 13:02:41 UTC
Рад!

Reply


channel_sk1n October 21 2017, 12:12:22 UTC
выглядит довольно странно)

Reply

yurayakunin October 21 2017, 13:03:14 UTC
Главное какое на вкус. :)
Выглядит какое слепили. это же как котлеты лепят - можно слетать и шарики.


... )

Reply


Leave a comment

Up