Ой, не могу не поделиться! :)) Давно мне хотелось пиццы, давно, но всё как-то не получалось, то времени не было, то продуктов нужных, то ещё что-нибудь.( Дальше - больше... )
Не, Свет, сыр никак нельзя, он - продукт животного происхождения. Вот рыбу в этот пост можно, хотя она тоже, вроде, животного происхождения, но, видимо, не заслужила такой чести, быть исключённой в пост. :))
ммм, Юль, еще со шпинатом очень вкусная пицца, если пост. Шпинат (замороженный у нас тут проще всего найти - в пакетах) с чесноком и оливковым маслом. Такую ели в италии- чуть с ума не сошли от счастья. Правда там и сыр тоже был) И вроде в пост еще можно морских гадов- т.е креветки и мидии)) так что вариаций для пиццы у вас еще много))
Да, вариаций много, Юль, согласна. Про шпинат - прям захотелось попробовать! Сочетание шпината, чеснока и оливкового масла вызывает у меня неуёмный аппетит. :))) А к морским гадам я что-то охладела в последнее время... может, не очень удачные попадались в последние разы, но вот прям не хочется их и всё тут. :)))
Спасибо, Юль! :)) Красота и вкуснота была. Я тоже тесто никогда сама не делала, ну, если блинное и на шарлотку не считать, так что у нас с ним тоже, можно сказать, не складывается. :))
Comments 23
а сыр при посте нельзя, да?
Reply
Reply
Reply
Reply
И вроде в пост еще можно морских гадов- т.е креветки и мидии)) так что вариаций для пиццы у вас еще много))
Reply
А к морским гадам я что-то охладела в последнее время... может, не очень удачные попадались в последние разы, но вот прям не хочется их и всё тут. :)))
Reply
Reply
Я всегда заготовки для пиццы покупаю. Что-то с тестом у меня не сложилось.
Reply
Я тоже тесто никогда сама не делала, ну, если блинное и на шарлотку не считать, так что у нас с ним тоже, можно сказать, не складывается. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment