ПитерЭтноЭксп день 18

Nov 15, 2013 00:44

Пока утром Фавусика и Смольного мыли на территории аккумуляторной компании "Ригель" (бюро пропусков и прочие совковые прелести присутствуют в нужном количестве), мы позавтракали в столовой бизнес-центра "Сенатор" (Профессора Попова, д. 37, http://www.senator.spb.ru/ ( Read more... )

Каберне Совиньон, Пинотаж, Израиль, ЮАР

Leave a comment

Comments 18

marsnatalie November 14 2013, 21:14:50 UTC
Удивило отсутствие наклейкии экспа на последней, а потом поняла, что ты хотела именно этикетку показать. На ней реально вообще ничего цветом не написано? Сзади тоже?)

Reply

yuliasemenova November 15 2013, 06:32:56 UTC
Если честно, то наклейку просто забыла прилепить :) А этикетка - да, только белое. Нравится такая?

Reply

marsnatalie November 15 2013, 07:37:57 UTC
Я не понимаю даже, какое у меня к ней отношение) Нестандартная - это точно) Но почему-то думается только о том, что ее выпуклости так легко спалят все неаккуратные прикосновения, и товарный вид у нее все шансы потерять уже после третьих рук. Не знаю уж, почему именно это пришло в голову)) *охота пройтись валиком с гжелью*

Reply


axyjli November 14 2013, 21:37:58 UTC
Я вино пью.
Много.Разного.И часто.
И твой блог-это как новый космос.
В Израиле дофигища виноделен.И вина предостаточно.
Но у меня котируется на "нравится\не нравится"

Спасибо,что ты показала,как много интересного можно прочитать\унюхать\воспробовать в вине.

А гранатовое вино пробовала?.)

Reply

yuliasemenova November 15 2013, 06:33:57 UTC
Пробовала, что думаете о нем? :)

Reply

axyjli November 15 2013, 09:21:09 UTC
Нравится.
Оно сладкое очень слишком даже,правда.
Но вкусно.)
\вот сегодня куплю,специально,выпью,задумаюсь о маленьких и больших составляющих\.))

Reply


kirilllka November 14 2013, 21:42:21 UTC
а из чего пьете в хостеле?

Reply

yuliasemenova November 15 2013, 06:35:53 UTC
Из огромных стаканов :) А сначала ЮАРовское декантировали в высокий бокал Хайнекен :)

Reply


marso_spb November 14 2013, 21:46:27 UTC
Юлия, изумительно пишете, это какой-то новый жанр 8)! Мини-пьеса - "из жизни глотка вина" *). Я даже не хочу знать профессиональные секреты - просто балдею, читая. Мимими .

Reply

yuliasemenova November 15 2013, 06:36:44 UTC
Спасибо :)

Reply


steblovski November 14 2013, 21:57:26 UTC
производство кошерного продукта осложняетсЯ не только и не столько соблюдением субботы. обычно на предприятии работает на полную ставку и постоянно проверяет все этапы производства специально подготовленный раввин.

а главное - как часть кашрута запрет на употребление в пищу насекомых и любых их частей даже случайно требует применения инсектицидов и прочих превентивных мер

Reply

stansult November 15 2013, 03:26:10 UTC
обычно на предприятии работает на полную ставку и постоянно проверяет все этапы производства специально подготовленный раввин
…и в данном случае этого чувака зовут Shalom Aronzon (вот тут, см. под “Kashrut Supervisor”)

Reply

yuliasemenova November 15 2013, 07:09:27 UTC
Спасибо :)

Reply

stansult November 15 2013, 18:46:19 UTC
не за что
думаю, что это, пожалуй, наиболее бесполезная информация на эту тему :)

Reply


Leave a comment

Up