Сегодняшний день был насыщен гастрономическими впечатлениями - с вечера заботливые служители сервисной секты отеля Кемпински подготовили в номерах фруктовую и конфетную тарелки. Это спасло некоторых участников экспедиции от голодного обморока (все живы).
В новом терминале аэропорта Пулково перекусили пайком для тестовых пассажиров - салат, банан,
(
Read more... )
Comments 17
При этом вино я люблю, постоянно пью и даже имею небольшой погреб. Экспериментальным способом я выяснил какие "ароматы" мне нравятся, но я сам их не чувствую. Просто чувствую насколько вино "хорошее", но опять же это очень субъективно. Последний раз, когда мы делали с друзьями "слепую дегустацию", я свое же собственное вино на последнее место поставил.
Как вы научились разбираться в ароматах?
Reply
Это доказывается хотя бы тем, что при независимом тесте два сомелье выдают различные результаты.
Reply
а насчет двух сомелье, вы правы. причина в том, что из этих двух один хороший, а другой плохой.
Reply
Вот тоже читаю этот бред - очень красиво написано, очень возбуждает аппетит и желание продегустировать, - но все это не больше чем полет фантазии и умение красиво написать/рассказать. Отличнейшее сравнение с астрологами.
П.С. Особо порадовал ньюанс с "нотками говна" :) Возможно, дело не в вине? Кариес там или еще что... Шучу.
Reply
Reply
в чем провинность полувин? в чем вина послудкого вина?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверное уже спрашивали, но я не видел - наклейки экспедиции на бутылках для чего?
Reply
Leave a comment