Процесс создания винной карты

Feb 10, 2014 20:56



Радости моей нет предела - в питерском кафе Студии Артемия Лебедева (ул. Жуковского, д. 2, lik-piter.artlebedev.ru) целиком и полностью обновилась винная карта. На днях закончили делать верстку и скоро ее физическое воплощение будет в самом кафе и на на его сайте.

Процесс создания винной карты - акт творчески-интеллектуальный. Два аспекта ( Read more... )

Венгрия, Франция, Португалия, Испания, винная карта, ЮАР, Италия, Чили, Аргентина, Австрия

Leave a comment

Comments 104

diafiz February 10 2014, 17:07:18 UTC
Было бы круто видеть этикетку вина. Очень часто понравившееся вино запоминаешь по этикетке что бы его потом найти и купить. Ну и для того что бы в vivino зафигачить лук )) надо же где-то хранить впечатления )

Reply

nelliripper February 10 2014, 18:03:05 UTC
часто принимаете?

Reply

diafiz February 10 2014, 18:41:28 UTC
По понедельникам

Reply

yuliasemenova February 11 2014, 08:54:28 UTC
Видеть прямо в меню?

Reply


mista_vint February 10 2014, 17:13:24 UTC
Пино нуар резерва от Вина Мар поместили в "легкие и среднетелые"? На мой взгляд, достаточно мощный аромат имеет.

Reply

yuliasemenova February 11 2014, 08:56:05 UTC
Аромат лишь на втором месте после вкуса, к тому же у конкретного ПН его специфичная новосветская мощь в аромате уходит достаточно быстро. Он, конечно, ближе к среднетелым, но точно не плотный и не насыщенный.

Reply

mista_vint February 11 2014, 09:20:57 UTC
Может, конечно, разница в году - я не помню какой именно я пробовал.

Reply


kirilllka February 10 2014, 17:53:16 UTC
поздравляю!
но как же тяжело воспринимать названия вин на русском

Reply

yuliasemenova February 11 2014, 08:56:39 UTC
Спасибо!
В печатном варианте меню с обратной стороны продублировано на английском языке.

Reply


geodez February 10 2014, 18:00:30 UTC
Массандра!

Reply


(The comment has been removed)

k_o_i_l February 10 2014, 18:10:50 UTC
КО доставляе: кто-то из ваших френдов репост сделал. Они сейчас, если репостующий ничего от себя не добавил, выглядят как обычные записи.

Reply


Leave a comment

Up