(Untitled)

May 20, 2010 21:23

Вкусный, весенний такой салатик я подсмотрела у Оли - Topaz с Кукинга! Можно кушать как гарнир, а можно вместо ужина...
Салат со спаржевой фасолью.
пишу рецепт с моими изменениями:
300гр. стручковой фасоли;
1 небольшая баночка консервированной кукурузы;
3-4 шт. небольших маринованных огурца;
 2 шт. луковицы;
соль, специи, лимонный сок - по вкусу.
Read more... )

спаржевая фасоль, салат

Leave a comment

Comments 12

blnnas June 12 2010, 16:18:46 UTC
Привет, а нельзя лук не жарить, а замариновать??как думаешь, будет съедобно??Пожелания от читателя: больше салатов, сладкое вредно!!
P.S/Я "охамела" и включила тебя в число друзей, не знаю как у меня получилось зарегистрироваться, видимо, случайно:)

Reply

yul_yashka June 13 2010, 09:04:12 UTC
Лук, конечно, можно замариновать, думаю будет вкусно, в оригинале его надо было просто чуть обдать кипятком. А почему не жарить??? Боишься калорий?!? :)
Я всегда жарю на капельке масла! Мне этот понравился салат, делай, потом расскажешь!
А насчет салатов - я их чаще делаю, чем выпечку, просто как-то не удается сфотографировать, то вечер и свет уже не тот, то есть уж больно хочется, а над выпечкой можно и с фотиком попрыгать полчаса... ;)

Reply


blnnas June 13 2010, 10:55:25 UTC
Да я просто жарить лук не умею, всегда получается с большим количеством масла. Обязательно сделаю, сегодня как раз все ингридиенты купили (закупились в магазине).
Зачем бояться калорий если целлюлита не избежать даже дохлятинам???

Reply

yul_yashka June 13 2010, 12:27:26 UTC
Ой, да ладно, кто бы уж говорил про целлюлит. А если жаришь в большом количестве масла, то можно слить его излишки потом и все! А если лук мариновать будешь, то не забудь потом салат в конце маслом заправить. Я уже заранее боюсь за твой результат, ты же у нас девушка со специфическим вкусом... ;) Хотя мне салат понравился и не только мне... :)

Reply

blnnas June 14 2010, 10:05:11 UTC
И ничего я не со специфическим вкусом;(
Лук я замариновала и маслом заправила, получилось очень вкусно, мне вообще каждый ингридиент в отдельности очень нравится(зел.фасоль, кукуруза и особенно огурчики), а все вместе получилось ещё лучше

Reply

yul_yashka June 14 2010, 10:11:10 UTC
Фраза "и особенно огурчики" меня насторожила... :))

Reply


blnnas June 13 2010, 10:56:54 UTC
Забыла спросить, что такое кукинг??Сайт супер рецептов?

Reply

yul_yashka June 13 2010, 12:23:15 UTC
Это нормальный кулинарный сайт, там хорошие авторские темы у девчонок, часто там беру рецепты. Ты ходила по ссылке?

Reply

blnnas June 14 2010, 10:09:05 UTC
Да, смотрела только этот рецепт, дальше не пошла"боюсь потеряюсь".:)

Reply

yul_yashka June 14 2010, 10:12:14 UTC
Не боИсь, там хорошая темка у Оли, у нее много простых и вкусных рецетов.

Reply


Leave a comment

Up