Вкусный, весенний такой салатик я подсмотрела у Оли - Topaz с Кукинга! Можно кушать как гарнир, а можно вместо ужина...
Салат со спаржевой фасолью.
пишу рецепт с моими изменениями:
300гр. стручковой фасоли;
1 небольшая баночка консервированной кукурузы;
3-4 шт. небольших маринованных огурца;
2 шт. луковицы;
соль, специи, лимонный сок - по вкусу.
(
Read more... )
Comments 12
P.S/Я "охамела" и включила тебя в число друзей, не знаю как у меня получилось зарегистрироваться, видимо, случайно:)
Reply
Я всегда жарю на капельке масла! Мне этот понравился салат, делай, потом расскажешь!
А насчет салатов - я их чаще делаю, чем выпечку, просто как-то не удается сфотографировать, то вечер и свет уже не тот, то есть уж больно хочется, а над выпечкой можно и с фотиком попрыгать полчаса... ;)
Reply
Зачем бояться калорий если целлюлита не избежать даже дохлятинам???
Reply
Reply
Лук я замариновала и маслом заправила, получилось очень вкусно, мне вообще каждый ингридиент в отдельности очень нравится(зел.фасоль, кукуруза и особенно огурчики), а все вместе получилось ещё лучше
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment