Рулет из курицы и суфле из куриного филе

Jan 23, 2011 19:05

500г куриных грудок или филе разрезать гармошкой или книжкой, не прорезая филе до конца и хорошо отбить в тонкие пласты, уложить их на лист фольги, заходя краем одного кусочка на другой, чтобы нигде не было просветов. Посолить, приправить специями и посыпать 1 пакетиком 10г сухого желатина, можно свернуть так, а можно выложить начинку: орехи и ( Read more... )

закуски, курица, рулет

Leave a comment

Comments 35

miss_katherine January 23 2011, 16:20:32 UTC
Юлечка, все очень вкусно получилось!

Reply

yul_yashka January 23 2011, 16:39:53 UTC
Спасибо, Катюша! :)

Reply


rusava1984 January 23 2011, 16:57:42 UTC
о, спасибо за рецепт, люблю такое..

Reply

yul_yashka January 23 2011, 17:34:11 UTC
На здоровье! Надеюсь, пригодится! :)

Reply


cook_inspire January 23 2011, 17:10:15 UTC
Ох Юльчик, сколько у тебя всего вкусного куриного!)) Я бы все скушала)))

Reply

yul_yashka January 23 2011, 17:29:10 UTC
Приезжай в гости! ;)

Reply


lilmar January 23 2011, 17:17:31 UTC
слушай, а клево! вариантов полно, делается просто!

Reply

yul_yashka January 23 2011, 17:31:24 UTC
Да быстро делать. Рулет этот я уже много лет делаю с разными начинками, очень нравится, а суфле вот первый раз делала, просто отличное! Лида говорит, что такое суфле и из рыбы делает.

Reply


tata_bart January 23 2011, 17:24:52 UTC
Жаль пароварки нет, суфле очень приглянулось.

Reply

yul_yashka January 23 2011, 17:32:59 UTC
Можно поставить форму с суфле, затянутую фольгой, в емкость с жидкостью побольше размером и в духовке приготовить.

Reply


Leave a comment

Up