Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
natakxa
in
your_food_today
Рибай
Jan 09, 2022 12:18
(
Read more...
)
мясо
,
НГ 2022.Горячее
Leave a comment
Comments 7
vik_tory888
January 9 2022, 08:46:03 UTC
Стейки как-то выдерживаете перед жаркой?
Reply
natakxa
January 9 2022, 15:16:53 UTC
Я нет, прямо готовлю
Reply
atsman
January 9 2022, 14:54:58 UTC
Рибайоба! Празднество рибая! Из множества рибаев, восходящих корнями к древнегрузинским государствам Колхида (Эгриси) и Диаоха, наиболее славится рачули рибай, рачинский рибай... :)))
Традиционный напиток рибайоба --- водка, чача. На столах нередки Хванчкара, Саперави, Мукузани, Киндзмараули... :)))
Reply
natakxa
January 9 2022, 15:23:40 UTC
Ох, рибаи по-диаохски, нарезанные потом халибскими клинками - ммм ))))
Reply
atsman
January 9 2022, 15:42:17 UTC
А кахетинские рибай мцвади из свежей вырезки! Закачаешься! :)))
Reply
natakxa
January 9 2022, 18:37:21 UTC
С ним вообще ничто не сравнится! )))
Reply
ep_malvina
January 10 2022, 13:50:27 UTC
Это очень вкусно!
Повезло вам)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Стейки как-то выдерживаете перед жаркой?
Reply
Reply
Традиционный напиток рибайоба --- водка, чача. На столах нередки Хванчкара, Саперави, Мукузани, Киндзмараули... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Повезло вам)
Reply
Leave a comment