Leave a comment

Comments 18

valera47 January 7 2022, 14:08:27 UTC
Рождественская цесарка.
С Рождеством!

Reply

ep_malvina January 7 2022, 14:09:42 UTC
Цесарка в моём представлении покрупнее.
Весёлого Рождества!

Reply


elmaspb January 7 2022, 16:22:05 UTC
))))))))))))
У нас ваще отварная курица ))

Reply

ep_malvina January 7 2022, 17:20:30 UTC
Меня в солнечной Хайфе угощала знакомая курицей с яблоками,
это было очень вкусно.
Мой рецепт в развитие темы кошерной курицы.
А то Машка приехала из Израиля на побывку,
я народ коллег собрала пообщаться, курицу в сметане приготовила.
а она говорит - некошерно.
Хотя курица ни разу не козлёнок и даже не телёнок той корове,
из которой сметану добыли)

Reply

elmaspb January 7 2022, 17:35:19 UTC
))))))))

Reply

ep_malvina January 7 2022, 17:38:16 UTC
:)))

Reply


tanafi January 7 2022, 16:47:47 UTC
Аппетитно)

Reply

ep_malvina January 7 2022, 17:21:17 UTC
Вкусно получилось)

Reply


lord_vitinari January 7 2022, 19:32:08 UTC
Красивое... ))

Reply

ep_malvina January 7 2022, 19:34:47 UTC
Не зря показываем, стало быть ☺️

Reply


alfc January 7 2022, 20:16:51 UTC
Как такая пергаментная кожа получилась? Хрустящая, судя по виду.

Reply

ep_malvina January 7 2022, 20:57:44 UTC
Сама собой)
Вставила описание; ничего особенного вроде бы.

Reply

alfc January 7 2022, 22:50:10 UTC
Хм. Надо попробовать такую технологию. Вода через какое время испарилась? При каком температурном режиме запекали?

Reply

ep_malvina January 8 2022, 07:49:50 UTC
Не засекала, и всё на глаз, нет у меня в этой духовке термометра.

Reply


Leave a comment

Up