спасибо ! Вас с Рождеством ! совершенно верно очень огромный кусок .. и при том что я по стейкам любого вида и размера руку набил..никогда не покупал. потому ка к-да прайм биф это всего большой кусок..это минимум на 4 здоровых мужика..)) все верно это куда дешевле в ресторане заказать. в этот раз купил -так как еще гости..+ 2 едока по мясу.. и все равно осилили в первый день только половину ! мясо на самом деле очень мягкое-можно сравнить с хорошо отваренным языком. и вот сегодня воскресеньте..ия вспоминаю -как было здороово !! ))
буду ли я готовить в след раз..ну если опять компания будет и побольше на одного человека -если только.. и поделюсь еще -откуда рецепт.
Утирая бородой старческую слезу: ))(( ни слова о "ностальгических езыках" !!! БО это есть мой первый "эпический можно буквы менять" провал как эксКиевлянина на праздничный ужин (()) Купил в хитрой лавке требухи - "каскийос называется ассортимент" 3шт по 5€ кг огромных, чёрных из наших региональных лесных говядин, сварил - украсил по СССР ски)) , заставил всех съесть по 2-3 дольки)) ну що - все ослепительно-вежливо улыбнулись... и теперь мне "давить ностальгию" приходится, шоб эмиграция мёдом не казалась ™ ((
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
это 3.5 кг.
ни капли не пожалел что приготовил !!
я получил огромное удовольствие !©©©
Почёсывая свою поварскую бороду: и ¿кто это осилил съесть, а))?
Смеясь - ещё лет 20 тому бросил готовить "невиданные раньше" региональную говядину и "хитрые рыбы" большими дозами, - пока готовишь и сервируется просто была весёлая удовлетворительная "гордость" , но как это всё съесть)))
Уже давно моя Супруга "вычислила", что в ресторане дешевле выходит)))
С уважением, поздравляю Вас с Рождеством.
Reply
совершенно верно очень огромный кусок ..
и при том что я по стейкам любого вида и размера руку набил..никогда не покупал.
потому ка к-да прайм биф это всего большой кусок..это минимум на 4 здоровых мужика..))
все верно это куда дешевле в ресторане заказать.
в этот раз купил -так как еще гости..+ 2 едока по мясу..
и все равно осилили в первый день только половину !
мясо на самом деле очень мягкое-можно сравнить с хорошо отваренным языком.
и вот сегодня воскресеньте..ия вспоминаю -как было здороово !! ))
буду ли я готовить в след раз..ну если опять компания будет и побольше на одного человека -если только..
и поделюсь еще -откуда рецепт.
Reply
БО это есть мой первый "эпический можно буквы менять" провал как эксКиевлянина на праздничный ужин (())
Купил в хитрой лавке требухи - "каскийос называется ассортимент" 3шт по 5€ кг огромных, чёрных из наших региональных лесных говядин, сварил - украсил по СССР ски)) , заставил всех съесть по 2-3 дольки)) ну що - все ослепительно-вежливо улыбнулись... и теперь мне "давить ностальгию" приходится, шоб эмиграция мёдом не казалась ™ ((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment