Масло топлёное

Nov 19, 2019 00:43

За окошком снег лежит плотным ковром.
В такие дни во мне редко, но просыпаются сомнения - вдруг я не полностью отдаю себя на благо семьи?
Вдруг слишком много времени трачу на себя, любимую, на свои увлечения, на встречи с друзьями?
Яжемать! Как-никак...
И тогда берусь за что-нибудь, что делаю редко, но при виде чего дети и внуки скажут мне "Ура, молодец!"
Это - или домашние шоколадные конфетки с орехами, черносливом и коньяком, или студень, или какое-нибудь любимое печенье.
Сегодня это топлёное масло - семья его любит.
Мы жарим на нём картошку, да и просто с чёрным хлебом оно отлично объединяется.
А если хорошенько поджарить лук, смешать его с топлёным маслом, посолить и добавить любимые специи, то получится очень вкусная намазка для бутербродов!






Монреаль, Канада, масло, мои предпочтения

Previous post Next post
Up