кот бдил, вот умничка:) а то бы точно так красиво не получилось:) Ёжик, а рыбу свежую используете? я тоже люблю сама суши-роллы делать, с покупными не сравнится, да...
нет, рыбу покупали солёную. а ты какую используешь? насколько я знаю сырую у нас точно использовать не стоит.. только если самим немного засаливать.. но мы торопились, как-то спонтанно всё решилось, поэтому купили уже солёную в упаковке.
я обычно затовариваюсь в спец.лавочках, например, в "То-сё"... Там и угорь, и рыба, и чука салат... или покупаю стейк форели и подсаливаю на час (даже меньше), но плюс ещё рисовым уксусом поливаю чуть-чуть...
мм.. надо будет поискать и у нас такие лавочки. мы ж первый раз готовили, сильно на поиски времени не было.. рядом с домом точно ничего такого не видела.. но где-то наверняка есть. насчёт рыбы попробовать можно будет так)
Comments 34
Reply
только вероятно уже не обеда, а ужина))
Reply
Хотя я их не люблю,зато муж обожает.ему тож пару раз дома готовила)))
P:Sкрасивый дизайн журнала)
Reply
и за отзыв о дизайне особенно!)
Reply
А ещё умиляет кот, со всей серьёзностью бдящий за процессом)
Reply
насчёт костюма передам)
а Мартюха у нас помощник тот ещё))
Reply
Reply
Спасибо! Марти комплимент передам:)
Reply
Ёжик, а рыбу свежую используете?
я тоже люблю сама суши-роллы делать, с покупными не сравнится, да...
Reply
а ты какую используешь?
насколько я знаю сырую у нас точно использовать не стоит.. только если самим немного засаливать..
но мы торопились, как-то спонтанно всё решилось, поэтому купили уже солёную в упаковке.
Reply
или покупаю стейк форели и подсаливаю на час (даже меньше), но плюс ещё рисовым уксусом поливаю чуть-чуть...
Reply
Reply
Leave a comment