Для совсем ленивыхtopoliushkaDecember 25 2006, 03:31:29 UTC
Еще можно прямо в тесто вмешать свежую рубленую капусту, зеленый лук, жареный лук, вареное яйцо... в общем, что в доме найдется. Тогда не будет разделения на слои, поэтому чем больше начинки, тем вкуснее (хотя это, кажется, всегда так?)
О!!! Какая прекрасная идея!!!! Надо будет опробовать!!!
Среди моих обыкновений есть подобный рецепт пирога с вареньем: когда варенье вмешивается прямо в тесто. Тоже грандиозная вещь!! - Вот:
1 стакан варенья (любого), 1 чайная ложка соды, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1-2 яйца. = Смешиваем варенье с содой. Добавляем сахар, яйца, кефир, затем муку. (Почему-то надо только в этой последовательности; так я когда-то усвоила и с тех пор из суеверного страха испортить не нарушаю.)Тесто заливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой / манкой. Суём в духовку. Печём минут 20. ВСЁ!
Для ленивого вареньелюбивца, коим я и являюсь - самое то, что нужно!! :-)
Comments 11
Reply
Среди моих обыкновений есть подобный рецепт пирога с вареньем: когда варенье вмешивается прямо в тесто. Тоже грандиозная вещь!! - Вот:
1 стакан варенья (любого), 1 чайная ложка соды, 1 стакан кефира,
1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1-2 яйца. =
Смешиваем варенье с содой. Добавляем сахар, яйца, кефир, затем муку. (Почему-то надо только в этой последовательности; так я когда-то усвоила и с тех пор из суеверного страха испортить не нарушаю.)Тесто заливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой / манкой. Суём в духовку. Печём минут 20. ВСЁ!
Для ленивого вареньелюбивца, коим я и являюсь - самое то, что нужно!!
:-)
Reply
Reply
отправляю в копилку кулинара:)
Reply
:-)
Reply
Постараюсь не испортить рецепт.
Спасибо, Оля:)
Reply
Его вообще-то сложно испортить, очень уж он простой!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment