В России к субпродуктам многие относятся с предубеждением. На это много причин: у кого-то есть предубеждение, что они не так полезны, как чистое мясо. Кто-то просто никогда не ел и не собирается. У кого-то ассоциируются с бедностью и необходимостью экономить. Во многом способствует возникновению брезгливых чувств и то, в каком виде субпродукты
(
Read more... )
Comments 137
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Куриные лапки вкусные, но тоже, конечно, очень от соуса зависит. Просто варёные я не очень люблю, как-то слабовато.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А бульоны, ну вот я в качестве исключения обожаю крепкий мясной бульон на костях. Прям до трясучки. Но ем редко. И куриный тоже люблю. Но варю и ем редко. Наверное, не очень полезно это.
Reply
Субпродукты полезнее мяса, а коллаген и я ценю хоть и не азиатская девушка :)
Reply
Ну, кстати, насчет полезности субпродуктов я не уверена. Смотря какие. Почки, печень - всё-таки вся гадость из организма через них выводится. Кожу вот тоже по этой причине не жалую)
Reply
Лапки я сначала варю до мягкости (8 часов в медленноварке), а потом их уже добавляю в разные блюда из овощей, например, вчера они были с лапшой из цуккини, где есть соус
Reply
Вот почки так мочой воняют, что один раз попробовав дома приготовить, больше не беру. Ну и вообще то, что перед приготовлением надо вымачивать.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment