Не сдохну?

Sep 17, 2009 01:37

Не успела зайти за творогом, в холодильнике лежит Останкинский, приготовила творожный пирог, и только потом посмотрела на упаковку. Просрочен на 3 дня (до 14-го) (( Сижу теперь и думаю, а не помру ли я после оного? Запекала около 50 минут. Кто-нибудь знает отравление может быть от него и помогает ли термообработка? ((

вопрос, еда

Leave a comment

Comments 18

reine_noir September 17 2009, 12:35:52 UTC
Да ниче не будет. Мы обычно так и делаем. Сначала едим просто творог, а если вдуг обнаруживаем, что он слишком долго лежал в холодильнике и успел просрочиться или даже, более того, подпортился и начал горчить, то мы его кидаем на сковородку в виде сырников или в духовку в виде запеканки. И никто пока не умер, хотя делаем так постоянно. :)

Reply

moovi September 17 2009, 12:47:14 UTC
+1 я с кефиром так всегда делаю)

Reply


enishia September 17 2009, 18:30:55 UTC
жива ведь еще?) в твороге, как правило, не бывает бактерий, которые превращают белки в путресцин, кадаверин и прочие радости жизни, которым особо термообработка не мешает. скис творожок правда, небось, вконец))

Reply


Leave a comment

Up