Sep 17, 2009 01:37
Не успела зайти за творогом, в холодильнике лежит Останкинский, приготовила творожный пирог, и только потом посмотрела на упаковку. Просрочен на 3 дня (до 14-го) (( Сижу теперь и думаю, а не помру ли я после оного? Запекала около 50 минут. Кто-нибудь знает отравление может быть от него и помогает ли термообработка? ((
вопрос,
еда
Leave a comment
Comments 18
Reply
Reply
А как ты его испекла,кстати?уже давно подумываю какую-нибудь творожную запеканку сделать или что-то вроде этого.Только не уверена как сделать,что бы минимально по каллориям
Reply
Reply
ничего плохого не будет
Reply
Ага, я выпечки до фига ем, на завтрак с кашей запеканки кусок, на полдник и ланч по куску пирога, в обед тоже плюшками-печенюшками догоняюсь, и на ужин с кофе всякте печеньки )
Reply
не заметила
(((
Reply
я ещё вспомнила. сегодня в школе ела творожную запеканку... миллион лет не ела её, потому что в школу не хожу давно, а дома такое никто не готовит. как можно её НОРМАЛЬНО приготовить?)))
Reply
ничего не будет
тем более после термообработки
я даже детям даю на неделю просроченное
все молочное после указанной даты еще пару недель отлично хранится
Reply
Reply
я забыла про твою чувствительность
тогда, конечно, лучше нафиг
ешь булочки ))
Reply
Reply
Reply
Не переживай, при запекании много гадости дохнет, вряд ли на здоровье отразится.
Reply
Reply
Leave a comment