Не сдохну?

Sep 17, 2009 01:37

Не успела зайти за творогом, в холодильнике лежит Останкинский, приготовила творожный пирог, и только потом посмотрела на упаковку. Просрочен на 3 дня (до 14-го) (( Сижу теперь и думаю, а не помру ли я после оного? Запекала около 50 минут. Кто-нибудь знает отравление может быть от него и помогает ли термообработка? ((

вопрос, еда

Leave a comment

Comments 18

chudisko September 16 2009, 21:45:07 UTC
Скорее всего, всё будет хорошо) Если на вкус приятный, ничем не пахнет, то вероятно он и испортиться-то не успел. Сроки годности не всегда совпадают с реальным состоянием продукта :)

Reply

yashika_mat September 16 2009, 21:56:09 UTC
блин, вот черт его знает, не попробывала, не понюхала, сразу в готовку (( поэтому и стремно... вдруг траванусь... у меня в субботу день ответственный. Эка угораздило... и жаба душит выкинуть...

Reply


rijezver September 16 2009, 21:48:08 UTC
ДУмаю,что если на три дня,то не страшно...

А как ты его испекла,кстати?уже давно подумываю какую-нибудь творожную запеканку сделать или что-то вроде этого.Только не уверена как сделать,что бы минимально по каллориям

Reply

yashika_mat September 16 2009, 21:54:44 UTC
да просто творога в тесто добавила, у меня в журнале запеканки есть, посмотри там. Это самое первое, что я вообще делать начала )

Reply


Не сдохну? rabbit_gamma September 16 2009, 23:14:22 UTC
Такое ощущение, что ты только выпечкой питаешься :)))))

ничего плохого не будет

Reply

Re: Не сдохну? yashika_mat September 17 2009, 04:20:17 UTC
Выкинула (( Горький стал.
Ага, я выпечки до фига ем, на завтрак с кашей запеканки кусок, на полдник и ланч по куску пирога, в обед тоже плюшками-печенюшками догоняюсь, и на ужин с кофе всякте печеньки )

Reply

Re: Не сдохну? yaktf September 17 2009, 08:04:20 UTC
упс
не заметила
(((

Reply

Re: Не сдохну? rabbit_gamma September 17 2009, 15:46:16 UTC
девушка-мечта)))
я ещё вспомнила. сегодня в школе ела творожную запеканку... миллион лет не ела её, потому что в школу не хожу давно, а дома такое никто не готовит. как можно её НОРМАЛЬНО приготовить?)))

Reply


yaktf September 17 2009, 08:03:51 UTC
не
ничего не будет
тем более после термообработки
я даже детям даю на неделю просроченное
все молочное после указанной даты еще пару недель отлично хранится

Reply

yashika_mat September 17 2009, 08:59:24 UTC
Ты знаешь... я просто вспоминаю как я месяц назад с 38 кг от унитаза не отходила, неделю больничного, поликлиники, врачей этих... ну нафиг... Там вроде и творог-то был нормальным.

Reply

yaktf September 17 2009, 09:02:20 UTC
ой, да
я забыла про твою чувствительность
тогда, конечно, лучше нафиг

ешь булочки ))

Reply


my_fit September 17 2009, 08:46:37 UTC
Я по запаху определяю. Кисломолочка себя выдает запахом.

Reply

yashika_mat September 17 2009, 09:00:08 UTC
что-тотам было ( горчинка.

Reply

my_fit September 17 2009, 09:13:50 UTC
Ну значит начала пропадать уже. :(
Не переживай, при запекании много гадости дохнет, вряд ли на здоровье отразится.

Reply

enishia September 17 2009, 18:35:40 UTC
горчинка - это олигопептиды (полупереваренные белки). но эт не страшно.

Reply


Leave a comment

Up